iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus, Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K показали на презентации — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

iPhone X, 8 и 8 Plus и обновленные часы Apple Watch представили на презентации Apple

13 сентября 2017 года

iPhone X, 8 и 8 Plus и обновленные часы Apple Watch представили на презентации Apple

Apple 12 сентября на презентации в Купертино представила новые айфоны — iPhone 8 и iPhone X (не икс, а 10, в честь десятилетия выхода первой модели). Кроме того, зрителям показали обновленные часы Apple Watch, телеприставку Apple TV и беспроводную зарядку. Рассказываем и показываем.

Самый главный анонс дня — iPhone X, безрамочный и беспроводной. Почти всю переднюю панель телефона занимает экран, и только сверху есть небольшая полоска с датчиками. Как и обещали, от кнопки «Домой» отказались, и, например, чтобы открыть домашний экран, нужно провести пальцем от нижнего края вверх. Интерфейс вообще здорово поменялся: индикаторы переехали, а чтобы управлять смартфоном, придется запоминать разные движения пальцем, например, если потянуть от середины, откроется панель с уведомлениями и виджетами. Корпус у нового айфона из прочного стекла, размер экрана 5,8 дюймов, есть двойная задняя камера. Телефон поддерживает беспроводную зарядку и будет доступен в серебристом цвете и «серый космос». iPhone X поступит в продажу 3 ноября. Минимальная цена в России — 79990 рублей.

Если у вас нет 79990 рублей, но есть 56990, присмотритесь к iPhone 8 и 8 Plus — это, по сути, улучшенные версии iPhone 7 и 7 Plus. Восьмерка в алюминиевом корпусе, со стеклянной задней панелью, доступна в серебристом, золотой и темно-сером цветах, поддерживает беспроводную зарядку. У iPhone 8 Plus — двойная камера, которая поддерживает обновленный режим портретной съемки.

Еще одна премьера — обновленные умные часы Apple Watch, которые теперь поддерживают сотовые сети. Да, можем звонить с часов, будущее наступило. И, кстати, для них не потребуется отдельной симки, она уже встроена и ловит сеть из айфона. Старт продаж в России ждем 29 сентября по цене от 27490 рублей за версию без поддержки сотовых сетей.


↑ Сейчас
iPhone X, 8 и 8 Plus и обновленные часы Apple Watch представили на презентации Apple
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: