iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus, Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K показали на презентации — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

iPhone X, 8 и 8 Plus и обновленные часы Apple Watch представили на презентации Apple

13 сентября 2017 года

iPhone X, 8 и 8 Plus и обновленные часы Apple Watch представили на презентации Apple

Apple 12 сентября на презентации в Купертино представила новые айфоны — iPhone 8 и iPhone X (не икс, а 10, в честь десятилетия выхода первой модели). Кроме того, зрителям показали обновленные часы Apple Watch, телеприставку Apple TV и беспроводную зарядку. Рассказываем и показываем.

Самый главный анонс дня — iPhone X, безрамочный и беспроводной. Почти всю переднюю панель телефона занимает экран, и только сверху есть небольшая полоска с датчиками. Как и обещали, от кнопки «Домой» отказались, и, например, чтобы открыть домашний экран, нужно провести пальцем от нижнего края вверх. Интерфейс вообще здорово поменялся: индикаторы переехали, а чтобы управлять смартфоном, придется запоминать разные движения пальцем, например, если потянуть от середины, откроется панель с уведомлениями и виджетами. Корпус у нового айфона из прочного стекла, размер экрана 5,8 дюймов, есть двойная задняя камера. Телефон поддерживает беспроводную зарядку и будет доступен в серебристом цвете и «серый космос». iPhone X поступит в продажу 3 ноября. Минимальная цена в России — 79990 рублей.

Если у вас нет 79990 рублей, но есть 56990, присмотритесь к iPhone 8 и 8 Plus — это, по сути, улучшенные версии iPhone 7 и 7 Plus. Восьмерка в алюминиевом корпусе, со стеклянной задней панелью, доступна в серебристом, золотой и темно-сером цветах, поддерживает беспроводную зарядку. У iPhone 8 Plus — двойная камера, которая поддерживает обновленный режим портретной съемки.

Еще одна премьера — обновленные умные часы Apple Watch, которые теперь поддерживают сотовые сети. Да, можем звонить с часов, будущее наступило. И, кстати, для них не потребуется отдельной симки, она уже встроена и ловит сеть из айфона. Старт продаж в России ждем 29 сентября по цене от 27490 рублей за версию без поддержки сотовых сетей.


↑ Сейчас
iPhone X, 8 и 8 Plus и обновленные часы Apple Watch представили на презентации Apple
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары