К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов» — Новости — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов»

28 апреля 2015 года

К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов»

Светлана Дружинина, режиссер первых «Гардемаринов» заявила, что уже несколько лет назад начала работу над сценарием четвертого фильма об отважных парнях. По предварительному сюжету действие будет происходить в 1787 году, гардемарины помогут полководцу Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении к России... Крыма! Девизом фильма станет фраза «Жизнь - Родине, честь - никому».

В представлении Дружининой, на главные роли в новом фильме пригласят только одного актера старого состава - Дмитрия Харатьяна. Другими участниками проекта станут Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и внезапно Никита Пресняков, Артем Михалков, Татьяна Навка и Дима Билан. Причем последний о своем участии узнал уже из прессы: «Это апрельская шутка? Не знал, если честно. Я очень рад, что это предложение сняться в кино от Светланы Дружининой произошло в открытой форме. Готов отменить концертную деятельность, я так уже делал, когда работал над картиной, которая выйдет в прокат осенью», ответил Билан представителям СМИ.

К слову, на новый проект планируется потратить 230 млн. руб. Деньги Дружинина просит выделить из Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.


↑ Сейчас
К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары