К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов» — Новости — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов»

28 апреля 2015 года

К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов»

Светлана Дружинина, режиссер первых «Гардемаринов» заявила, что уже несколько лет назад начала работу над сценарием четвертого фильма об отважных парнях. По предварительному сюжету действие будет происходить в 1787 году, гардемарины помогут полководцу Суворову одержать победу над турками, а Екатерина II объявит о присоединении к России... Крыма! Девизом фильма станет фраза «Жизнь - Родине, честь - никому».

В представлении Дружининой, на главные роли в новом фильме пригласят только одного актера старого состава - Дмитрия Харатьяна. Другими участниками проекта станут Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и внезапно Никита Пресняков, Артем Михалков, Татьяна Навка и Дима Билан. Причем последний о своем участии узнал уже из прессы: «Это апрельская шутка? Не знал, если честно. Я очень рад, что это предложение сняться в кино от Светланы Дружининой произошло в открытой форме. Готов отменить концертную деятельность, я так уже делал, когда работал над картиной, которая выйдет в прокат осенью», ответил Билан представителям СМИ.

К слову, на новый проект планируется потратить 230 млн. руб. Деньги Дружинина просит выделить из Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.


↑ Сейчас
К 2017 году хотят снять продолжение «Гардемаринов»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары