Как встречать 2018 год: советы астролога — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Как встречать год Желтой Собаки

7 декабря 2017 года

Как встречать год Желтой Собаки

Запоминайте: 15 февраля 2018-го ровно в 21:32 по Москве наступит год Желтой Собаки. Однако природа года мужская, поэтому можно назвать 2018-й годом Желтого Пса. Иудейский Новый год (7526-й от Сотворения мира) начался в сентябре. Астрологический Новый год отмечается 20 марта 2018 года. Ну а мы празднуем его в январе, вот так нелогично.

Собака добродушна, обладает чувством юмора, правда, суховатого. Если вы способны иронизировать, в том числе над собой, знайте: Собака вас одобряет. Практически весь год может пройти без эмоциональных взрывов, но только не новогодняя ночь — развеселый эгегей обеспечен. Но вот что важно: от избытка чувств не хватить через край, не поскандалить так, чтобы весь оставшийся год друг на друга дуться. Лучше направить энергию в мирное русло, например, поехать кататься на горнолыжку или тюбингах. Будет здорово, если удастся встретить наступающий год вдали от дома, но все равно в кругу близких — праздник-то семейный.

Что приготовить?

Интересно отметить, что Луна, которая в астрологии отвечает за кухню, в новогоднюю ночь будет находиться в знаке Близнецов, а этот знак связан с транспортом, поэтому, оформляя стол, можно пофантазировать на тему, к примеру, вагона-ресторана. Подать чай в фирменных подстаканниках — как вам идея? Из горячего очень рекомендуется приготовить домашнюю птицу или дичь. То есть курочка в духовке — это прямо обязательно, но вдруг еще и фазана добудете? В качестве закуски расставьте по столу мисочки с орехами, во фруктовой тарелке предпочтительны абрикосы и гранаты. Приправляйте еду тмином, гвоздикой, кардамоном или анисом.

Что надеть?

Девушкам можно смело комбинировать цвета и текстуры. Обратите внимание на оттенки красного (хорош темно-красный, например), подчеркивающего сексуальность и страстность натуры. Осмельтесь на глубокие вырезы на платье. Украшения лучше выбирать с гранатами или рубинами, оправленными в золото. Мужчинам стоит предпочесть мягкие удобные ткани, в которых будет уютно, как в домашнем кресле. Обязательно при себе должен быть этакий статусный аксессуар.
Выбирая аромат, присмотритесь (принюхайтесь?) к чувственным запахам, создающим ореол таинственности. Старайтесь подчеркнуть свою индивидуальность. Если вы за классику, то обратите внимание на теплые ароматы.

Как причесаться?

Обладательницам тонких прямых волос стоит придать объем прическе. Или, как вариант, сделать короткую стрижку. Кончики волос уложите с помощью лака, так чтобы отдельные прядки задорно торчали. Если планируете окрашивание волос, то стоит либо осветлиться до платинового блонда, либо сделать рыжий оттенок. либо осмелиться на рубиновый. Если у вас густые, тяжелые волосы, то в новогоднюю ночь сделайте стрижку-каре чуть ниже уровня уха. Уложить их можно любым известным вам праздничным способом, но сделайте акцент на объем.


↑ Сейчас
Как встречать год Желтой Собаки
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта

Витрина

Все товары