Когда девушка против друзей — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Когда девушка против друзей. Интерактив с Беллой Бри

16 октября 2018 года

Когда девушка против друзей. Интерактив с Беллой Бри

У Юли и Кости тот редкий случай, когда у них не просто получились отношения на расстоянии, а завертелось все прямо серьезно. Ребята долго общались в сети, потом провели вместе целое лето, познакомились с родителями и даже небольшой ремонт сделали в четыре руки. Ну и любовь, да. В общем, женись хоть завтра! И тут — упс. Беда пришла со стороны Костиных друзей. Юля как раз приехала к нему на пару недель, и подразумевалось, что это практически финишная прямая перед тем, как им съехаться окончательно. И как раз в эти дни к Косте на «пожить три дня» нагрянули школьные товарищи: два парня и девушка.

Гости начали лихо прямо с порога: разбросали вещи, по-свойски полезли в холодильник, под предводительством Кости собрали стол с обилием горячительного. Нет, это все вроде бы и нормально, но Юлю покоробило, что ее как будто никто не замечал. Она хозяйка в доме или кто? Или… нет? Дальше — хуже. Вечеринка продолжалась до утра, и Юле, проснувшейся раньше всех, пришлось убирать разгромленную квартиру. Это повторилось и назавтра, хаос разрастался, в ответ на претензии друзья отшучивались, причем на грани хамства.

— Конечно, я пожаловалась Косте, — рассказывает Юля. — Обалдела от его ответа — мол, это друзья детства, братва, это на всю жизнь. А я что, получается, не на всю?

Юля выслушала пространную речь о том, что старый друг — лучше двух подруг, рассказы о том, как они «с братанами» когда-то друг друга выручали, вместе выясняли отношения с оппонентами, вытаскивали машины из грязи и вообще всячески спасали. И что захламленная квартира — это вообще ерунда.

Прямо сейчас друзья уже уехали, но осадочек остался. Юля всерьез думает о том, чтобы уговорить Костю навсегда отказать этим друзьям от дома. Но, кажется, он не согласится. И что тогда? Или Юля и правда преувеличила масштаб катастрофы? Что делать?

Что делать?

Всего на вопрос ответило: 10
Нормальные друзья так себя не ведут. Нужно поставить ультиматум
50%
Юля неправа, можно было немного потерпеть. Замять ситуацию
20%
Костя просто не любит Юлю, поэтому не встает на ее сторону. Съезжаться пока рано
30%

P.S.:

История «Про роман по переписке» («Выбирай» от 1 октября), честно говоря, еще не успела ничем закончиться. Ее героиня Марина все-таки решила встретиться с циничным обольстителем Дмитрием, но пока этого не произошло, и она может еще и передумать. Кстати, за вариант «Отставить переживания, встретиться лично» было и большинство голосов пользователей нашего сайта.


↑ Сейчас
Когда девушка против друзей. Интерактив с Беллой Бри

Комментарии к статье

Лучше было бы подружить с его друзьями!! Ну, не самое приятное, но убирать не надо было; готовить не надо было; сами бы и приготовили, и убрались. Надо было расслабится и получить удовольствие! Любит ли она сама Костю? Прекрасная возможность узнать его с другой стороны, узнать, как н проводил время до знакомства с ней! Зачем какие-то ультиматумы? Или я, или друзья? И не факт, что друзья скажут ему: Юля- отличная девушка! Женись! А если Костя скажет: Че за подруги у тебя? Давай-ка ты с ними завязывай! А так могла бы получить жилье <где там живут друзья> особо себя не обременяя, для краткой поездки вместе с Костей...
Катя
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары