Про роман по переписке — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Про роман по переписке. Интерактив с Беллой Бри

29 сентября 2018 года

Про роман по переписке. Интерактив с Беллой Бри

Одна хорошая девушка Марина жила себе, поживала, добра наживала, только вот решила никогда больше с мужчинами ни в какие отношения не влипать — и не влипала. Потому что несколько лет назад возлюбленный расстался с ней весьма оригинальным способом — прислал сообщение: «Поздравь, у меня родился сын». Тогда выяснилось, что за красивыми ухаживаниями и свиданиями скрывалась целая жена, да ещё и лежавшая в роддоме на сохранении. После такого потрясения Марина и решила сфокусироваться на карьере — и даже дослужилась до начальника отдела. Встречалась с подругами в кофейнях, зажигала на корпоративах, ездила на конференции. Радовалась жизни, как могла.

А вот совсем недавно Марина ввязалась в бурную дискуссию в паблике «ВКонтакте». «Левиафан» — это кино, которое очерняет Россию, или совсем даже наоборот — как тут устоять и не высказаться? Через пару десятков комментов публика рассосалась, и Марина осталась один на один с противником — смышленый и язвительный парень громил аргументы Марины и предлагал свои. Вышло крайне увлекательно. Девушка очнулась, когда было глубоко за полночь, распрощалась и ушла спать. А наутро обнаружила, что собеседник по имени Дмитрий предлагает продолжить интеллектуальное общение в личке.

Битва за «Левиафан» плавно перетекла в обсуждение других фильмов, а потом мемов, отношений, любимой еды, детских воспоминаний и прочих удивительных историй. Несколько недель Марина просыпалась с телефоном в руках, засыпала с ним же, гнала от себя назойливую мысль, что это — то самое. Но было поздно.

Жил Дмитрий в другом городе, примерно за тыщу км. Договорились, что он приедет через месяц, когда у него будет отпуск, но у Марины вдруг случилась командировка как раз туда, куда нужно. «Я приеду такого-то числа», — радостно написала она.

— Ладно, но смогу встретиться только ненадолго, — написал Дмитрий, — потому что вообще-то у меня есть девушка. Но ты не волнуйся, там ничего серьезного!

Дальше Дмитрий написал несколько больших комментариев о том, насколько Марина лучше, умнее и красивее этой его девушки, что девушка пока существует только потому, что у него, как у мужчины, есть свои потребности. И что если встреча состоится и все будет хорошо, Дмитрий с девушкой расстанется навсегда.

Марина больше не отвечала ничего. Первая реакция — заблокировать страничку и идти рыдать с ведром мороженого. Но потом забродили мысли о том, что вроде как никто никому ничего не обещал. И вообще, встречаться с кем-то — это нормально. В общем, все сложно. И обидно.

Что делать, в какую сторону думать?

Всего на вопрос ответило: 10
Дмитрия — в черный список за неоправданный цинизм
20%
Марина слишком остро реагирует, ей и правда никто ничего не обещал
10%
Отставить переживания, встретиться лично, а там видно будет
70%

P.S.:

Герои истории «Про кредиты и семейный бюджет» («Выбирай» от 15 сентября)
Даша, которой горело взять кредит на ремонт, и Петя, который был сильно против, кажется, пришли к компромиссу. Решили пока занять денег у родителей: без процентов, не так страшно, ну и станет понятно, можно ли замахиваться на настоящий взрослый кредит у банка.


↑ Сейчас
Про роман по переписке. Интерактив с Беллой Бри
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары