Мне плевать кто вы - Сериал, трейлер, фото, описание, актеры, дата выхода — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Скоро выйдет комедийный сериал «Мне плевать, кто вы»

22 декабря 2021 года

Скоро выйдет комедийный сериал «Мне плевать, кто вы»

Первой комедийной премьерой 2022 года на телеканале ТНТ станет сериал «Мне плевать, кто вы» с молодыми актёрами Денисом Власенко и Варварой Феофановой в главных ролях. Это современная и ироничная история о проблемах молодого поколения, их родителей и первых шагах во взрослой жизни.

Сюжет «Мне плевать, кто вы» стартует в кабинете семейного психолога, куда на приём пришли тинейджер Женя и его мама Ирина Владимировна – между ними явно не всё гладко, и Женя то и дело срывается со словами: «Мама, какого хрена?!» Он – уже взрослый, но совсем не самостоятельный, да ещё и мама никак не может отпустить его в свободное плавание. Чтобы решить проблему гиперопеки и наладить отношения в семье, психолог предлагает разъехаться по разным домам. Так Женя узнаёт значение слова «сепарироваться» и оказывается хозяином «квартирки с секретами»: в одной комнате живёт он, а вторая – сдаётся туристам.

Каждая серия подкидывает новый комедийный сюжет, когда к Жене подселяются разные жильцы со своими странностями. Ещё главный герой знакомится с соседкой Дашей, которая помогает, часто против своей воли, справиться с кучей проблем: от неудач в личной жизни до принятия своей внешности, от профессиональных провалов до философских вопросов. «Мне плевать, кто вы» расскажет о том, как можно справиться со своими страхами и комплексами с помощью юмора, друзей и любви.

Производством сериала занималась компания 1-2-3 Production. Сценарий стал дебютной работой комиков, сценаристок и авторов YouTube-канала «Женский комедийный» Оксаны Мафагел и Елизаветы Варвары Арановой. Вместе с Власенко и Феофановой в сериале снялись Виктор Логинов из сериала «Счастливы вместе» – это его первая после долгого перерыва роль на ТНТ, а также Евгения Дмитриева («Нелюбовь») и Анна Шепелева («Последний министр»).

Денис Власенко: «На съёмках этого сериала я знакомился с комедийным жанром. В сериале чуть-чуть другая вселенная, не вполне реальная, в чем-то гиперболизированная, но при этом очень искренняя. Я пытался лавировать между искренностью и гиперболизацией, соединить их так, чтобы выглядело органично и было смешно. У создательниц сериала свежий взгляд на профессию, на кино в целом. Они, например, не оперировали выученными терминами, а говорили и делали так, как чувствовали. Хотелось им верить, потому что казалось, что они видят кино по-новому. С самого начала было ощущение, что это прикольно, забавно, что в России так еще не снимали».

Варвара Феофанова: «Весь сценарий я прочитала легко и быстро, думаю, что и серии получились легкими и быстрыми, оставляющими нечто хорошее внутри. Люди приходят домой и включают какой-нибудь легкий комедийный сериал, как, например, «Друзья» или «Теория большого взрыва», и это реально расслабляет, помогает, поддерживает. Персонажи становятся друзьями, это очень круто. Я большая фанатка «Друзей» с раннего детства, когда родители смотрели этот сериал, и мне всегда подсознательно хотелось поучаствовать в чем-то подобном, стать чьим-то другом на экране, оказать поддержку зрителям, которые отдыхают с помощью сериала».

Виктор Логинов: «Это сериал о том, что гиперопека не всегда приводит к хорошим последствиям, и о том, что мы должны слушать своих детей, доверять им, понимать, что они имеют право на свои ошибки. Мне нравится, как он пронизан юмором, иронией и самоиронией. У нас была такая живая атмосфера на площадке: мне нравилось работать с девчонками, которые сами написали сценарий и сами его поставили. На съёмках мы всегда были в прямом контакте, вместе решали любые вопросы. «Мне плевать, кто вы» показывает нашу жизнь не такой, как на обложках глянцевых журналов. Он про настоящую человеческую жизнь!»

Валерий Федорович, продюсер сериала: «Сериал «Мне плевать, кто вы» о том, что в современном мире очень трудно повзрослеть. Многие долгое время живут с родителями, порой до 30 лет, так ещё и вокруг огромное количество комплексов и страхов, которые связывают по рукам и ногам. Он появился благодаря нашему комедийному акселератору для дебютантов, и уже там было понятно, что это сериал для прайм-тайма телеканала ТНТ. Это свежая, молодая, смешная и очень искренняя история. Каждая новая серия – это новый гость, вокруг которого строится комедия. Мы перебрали сотни странных соседей и про самых смешных из них рассказали в первом сезоне сериала».

Евгений Никишов, продюсер сериала: «Мне плевать, кто вы» – сериал новой искренности. В нём очень узнаваемые персонажи и очень узнаваемые ситуации, пусть где-то доведённые до абсурда и крайности, тем не менее это комедия про людей, живущих здесь и сейчас. Главным источником вдохновения для авторов стала жизнь вокруг. Оксана Мафагел и Лиза Аранова знают то, о чём они пишут: это их наблюдения за собой и своими ровесниками через юмор и иронию».

Трейлер терапевтически-комедийного сериала «Мне плевать, кто вы»:

Терапевтически-комедийный сериал «Мне плевать, кто вы» – с 10 января 2022 года в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


↑ Сейчас
Скоро выйдет комедийный сериал «Мне плевать, кто вы»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

На связи: гид по уголкам области, где всегда онлайн

В этой статье мы предлагаем вам узнать о топовых направлениях этой осени, о которых вы, возможно, даже и не слышали — но теперь точно обратите внимание.

14 сентября 2021 года
Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля
Топ-5 выставок современного (и не только!) искусства, которые стоит посетить в Челябинске

Собрали для вас лучшие выставки февраля в Челябинске, которые обязательно стоит посетить.

2 февраля