Мечты об Италии сбылись для победителей Чемпионата KFC по мини-футболу 2015 — Новости — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Мечты об Италии сбылись для победителей Чемпионата KFC по мини-футболу 2015

26 августа 2015 года

Мечты об Италии сбылись для победителей Чемпионата KFC по мини-футболу 2015

Победители Международного Чемпионата KFC по мини-футболу команда «Пахтакор» из небольшого города Березовский в Свердловской области вернулась из футбольного тура по Италии. Программа главного приза Чемпионата включала в себя посещение Рима, Римини, Венеции, Маранелло и Милана, а также возможность сразиться с молодежным составом итальянской команды Rimini Calcio, посетить знаменитый стадион Сан Сиро и прокатиться на автомобиле Феррари.

«Когда я учился в 4 классе школы, у меня появилась мечта — посетить Рим, Италию. Я даже не могу до сих пор поверить в то, что она сбылась благодаря Чемпионату KFC. Мы очень усердно тренировались, прикладывали все силы, чтобы выиграть отборочный этап в Екатеринбурге. Честно говоря, мы не верили и совершенно не рассчитывали, что сможем победить сильнейшие команды России в Москве на Суперфинале. Осознание ещё не пришло», — поделился своими впечатлениями капитан команды Егор Осляков.

Во время посещения Римини состоялись два футбольных матча с молодежным составом футбольного клуба Rimini Calcio. Чемпионы KFC выиграли у итальянцев с разгромным счетом 13:1 в первом матче и 9:3 во втором.

«Первый матч прошел для нас достаточно легко. А вот второй — с более взрослым составом — был значительно тяжелее. Еле удалось выиграть первый тайм с преимуществом в один гол», — поделился Илья Колисниченко. «На второй тайм мы выходили по-спортивному злыми. Очень хотели доказать, что мы недаром лучшая команда России. Собрались и начали забивать. Ну а результат 9:3 говорит сам за себя», — поддержал рассказ капитан Егор Осляков.

Помимо этого, ребят ожидало посещение Маранелло, получившим известность благодаря автомобильной компании Феррари. Обязательным пунктом программы стало посещение музея Феррари и поездка на легендарном авто с пилотом. Финальным аккордом стало посещение стадиона Сан-Сиро в Милане. Домашняя арена ФК «Милан» и ФК «Интер» произвела грандиозное впечатление на юных футболистов. «Очень сложно описать свои чувства, потому что эмоции зашкаливают. Это настоящая Мекка футбола, атмосфера просто грандиозная! Эти итальянские каникулы мы запомним надолго!» — отметили ребята из «Пахтакора».

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу — проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия-2015».


↑ Сейчас
Мечты об Италии сбылись для победителей Чемпионата KFC по мини-футболу 2015
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Hip-Hop weekend в Онлайн-парке Tele2: завершение проекта в Челябинске

Целый месяц на Летней Эстраде Исторического Музея Челябинска был открыт для всех желающих Онлайн-парк Tele2 — новое современное пространство на карте города, где благодаря быстрому 4G-интернету можно было комфортно работать, отдыхать и узнавать новое.

20 сентября
«Антресоль» открыл летний ресторан: здесь проводят свадебные банкеты, семейные ужины и обеды

Концепция не изменилась — летний ресторан «Антресоль» остался таким же уютным и светлым местом, которое похоже на добротную дачу. Здесь даже окна раскрываются нараспашку, а теплый ветерок покачивает шторы!

1 июля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Мангальные зоны в Челябинске: шесть комфортных мест

Сезон барбекю в самом разгаре, а вы все еще не решили, куда поехать на шашлыки? Мы подобрали несколько мангальных зон в Челябинске, где отдых с друзьями не станет испытанием, а наоборот останется приятным воспоминанием после.

6 июня
Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

1 июня
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары