В кино выходит «Мотылёк» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

В прокат выходит «Мотылёк» — ремейк оскароносного фильма 1973 года

28 сентября 2018 года

В прокат выходит «Мотылёк» — ремейк оскароносного фильма 1973 года

Мотылёк
Papillon
Приключения, 16+
Режиссер Михаэль Ноер
В ролях: Чарли Ханнэм, Рами Малек, Томми Флэнаган, Ив Хьюсон
В кино с 27 сентября

1931 год. Париж. Красивый вор Анри Шарьер по кличке «Папийон» (мотылек, Ханнем) промышляет кражей сейфов, живет с подружкой и мечтает вырваться из криминального мира. Но однажды его ловит полиция, впаивает ему пожизненный срок за несовершенное убийство и отправляет гнить в тюрьму во Французскую Гвиану (это в Южной Америке, где много-много диких обезьян). В тюрьме Анри знакомится с хлюпиком Луи Дега (Малек) и становится его персональным телохранителем. Но Мотыльку не хочется всю жизнь провести в влажных субтропиках, поэтому как только предоставляется возможность, он бежит с другими заключенными через океан.

«Мотылёк» носится по международному прокату так же долго, как и его герои: аж с августа 2017 года. Это римейк добротной лайф-саги 1973 года, где роли друзей-заключенных исполняли Стив МакКуин и Дастин Хоффман. Новый «Мотылек» оказался не хуже по реализации, но гораздо более скромным по зрительскому восторгу. В наш век, когда приключения переживают печальную страницу истории, «Мотылёк» остался не замеченным широкой аудиторией, несмотря на проникновенную игру актеров (Малек — восходящая звезда) и сочность постановки. Единственное, на что поскупились создатели — локации (фильм снимался в Европе), но это и логично: экономика должна быть экономной.


↑ Сейчас
В прокат выходит «Мотылёк» — ремейк оскароносного фильма 1973 года
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары