Новые трейлеры фильмов мстители, звездные войны и миссия: невыполнима появились в сети после финала Суперкубка — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В США прошёл финал Суперкубка. Показали трейлеры новых «Мстителей», «Звездных войн» и другие

5 февраля 2018 года

В США прошёл финал Суперкубка. Показали трейлеры новых «Мстителей», «Звездных войн» и другие

Суперкубок — это главное спортивное событие Америки, которое ежегодно привлекает к экранам практически всех жителей страны и является самым рейтинговым шоу. Для нас это тоже большой плюс, ведь именно в рекламе Суперкубка появляются все самые главные трейлеры этого года. Мы подготовили небольшой обзор, так что запасайтесь попкорном и устраивайтесь поудобнее.

«Мстители: Война бесконечности»

Новый ролик «Мстителей» хоть и короткий, зато показывает очень много новых кадров взаимодействия главных героев как между собой, так и с Таносом, против которого все они объединятся. Новый щит Стива Роджерса, который теперь стал раскладным, костюм Человека-паука, ну и малыша Грута показали, это ли не праздник? В кино фильм выходит 3 мая.

«Миссия Невыполнима: Последствия»

Тот самый фильм, из-за которого Супермену пришлось удалять усы на компьютере. Очередная часть культовой франшизы о спецагенте Итане Ханте. В главной роли — бессменный Том Круз, который помимо прекрасной актерской игры единолично выполняет все трюки. В кино с 26 июля.

«Звездные Войны: Соло»

Самый ожидаемый фантастический фильм этого года о детстве и юности Хана Соло. Первая любовь, космические приключения и знакомство с Чубаккой — всё это и многое другое во втором спин-оффе легендарной саги. На экранах страны с 25 мая!

«Мир юрского периода 2»

Вторая часть перезапущенной франшизы о динозаврах обещает стать одним из главных кинособытий года. В прокат фильм выходит 7 июня.

«Небоскреб»

Новый фильм с неудержимым Дуэйном Джонсоном в роли бывшего агента спецслужб с протезом ноги. Поклонники «Крепкого орешка» точно оценят! В кинотеатрах с 12 июля.

«Кловерфилд: Парадокс»

Ну и напоследок — самая интригующая премьера. Третья часть франшизы «Кловерфилд» (первая в российском прокате называлась «Монстро», а вторая — «Кловерфилд, 10») от Дж. Дж. Абрамса вышла сразу после финала Суперкубка эксклюзивно на Netflix. В кинотеатрах фильм показывать не будут, но в сети его можно посмотреть уже прямо сейчас и совершенно бесплатно. Вот такой необычный подарок нам всем сделали создатели фильма, отличный повод скоротать вечер с неожиданной премьерой.


↑ Сейчас
В США прошёл финал Суперкубка. Показали трейлеры новых «Мстителей», «Звездных войн» и другие
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: