Легенда синего моря - Сериал — ТВ 3, дата выхода, описание, трейлер — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

На телеканале ТВ-3 состоялась премьера корейского сериала «Легенда синего моря»

Гайд по дорамам: с чего начать новичку в мире корейских сериалов

14 октября 2022 года

На телеканале ТВ-3 состоялась премьера корейского сериала «Легенда синего моря»

С 14 октября и каждую пятницу в 19:30 на телеканале ТВ-3 – премьера корейского сериала «Легенда синего моря» в фирменном дубляже канала. Это вдохновлённая корейским фольклором волшебная история отношений русалки Шим Чон и мошенника-красавца Хо Джун Дже, владеющего навыками гипноза. Впервые встретив её на отдыхе в Испании, он решает похитить у русалки бесценный браслет, но мошенник ещё не знает, что существует связь, которая соединяет их судьбы с давним прошлым, и что миры русалок и людей слишком разные. К премьере дорамы мы составили список самых популярных корейских сериалов, которые стоит посмотреть вслед за «Легендами синего моря».

«О, моя Венера»
В Южной Корее остро стоит тема фиксации на безупречном внешнем виде, и не секрет, что в этой стране лучшим подарком на совершеннолетие для девушки или парня считается пластическая операция. Активисты, которые выступают за бодипозитив, подвергаются травле, однако не так давно в Южной Корее сняли комедийную дораму, которая поднимает эту проблему.
Кан Джу Ын была красоткой, однако стресс от работы в юридической фирме сказался на ее внешности. Поглощая тонны пончиков, она не заметила, как поправилась, и взять себя в руки не может. А еще парень бросает ее накануне пятнадцатой годовщины, и внезапно похорошевшая бывшая однокурсница вдруг становится ее начальницей. Кан Джу Ын в погоне за худобой теряет сознание в самолете, и помощь ей оказывает известный фитнес-тренер Джон Ким. Уговаривать тренера заняться телом героини долго не приходится, ведь взбалмошная толстушка в бандаже запала в душу и самому Джону Киму.

«Хилер»
Без «Хилера» мир современных дорам представить невозможно – настолько сериал любят родной стране и за ее пределами. По жанру это микс романтики и экшна.
Журналист Ким Мун Хо хочет, чтобы парень по прозвищу Хилер нашел его племянницу, которую уже считают погибшей. Не сразу, но Хилер находит девушку, которую зовут Чхе Ён Шин, она работает репортером развлекательного портала и пребывает немного не в себе. Он хочет узнать о ней больше и под вымышленным именем напрашивается к ней в помощники. Вместе им предстоит принять участие в увлекательном расследовании тайн прошлого.

«Мальчики краше цветов»
В одной из главных ролей в популярной дораме, обросшей миллионной фанбазой, снялся Ким Хён-Джун – суперзвезда южнокорейского шоу-бизнеса, актер, музыкант и модель.
Школьница Джан Ди всегда завидовала тем, кто учится в школе «Шинхва», но вот и у нее появился шанс сюда попасть после того, как она случайно спасла от смерти одного из учеников элитарной школы. Но пока родители не могут нарадоваться, сама Джан Ди в бешенстве: почему в школе такая жесткая иерархия и боязнь некой группы F4, которая может записать человека в изгои? Почему ее участники позволяют себе издеваться на теми, кто слабее. Джан Ди, которой не чужды справедливость и честность, не побоится дать им отпор.

«Потомки солнца»
Мелодраматический боевик «Потомки солнца» был продан для показа в 32 страны и стал одной из самых дорогих дорам с точки зрения производства – ее бюджет составил примерно 10,8 млн долларов США.
Служащий миротворческих сил ООН Ю Щи Джин и врач Кан Мо Ён сходили всего на одно свидание, но сразу почувствовали симпатию. Правда, прямо на свидание за Ю Щи Джином прилетает вертолет, а значит, он отправляется на войну. У Кан Мо Ён пацифисткие взгляды, и она больше не хочет видеть Ю Щи Джина, но судьба сталкивает их в горячей точке, куда едут волонтеры-медики. Теперь паре никуда друг от друга не деться.

«Императрица Ки»
Масштабная сага расскажет о жизни Ки Хван Ку, супруги Тогон-Тэмура – последнего императора монгольской империи Юань. Главную роль в дораме сыграла актриса Ха Чживон, известная в Южной Корее не только как кино- и сериальная актриса, но и как телеведущая. Борьба двух сильных личностей за сердце главной героини, сложности взаимоотношений, предательства, месть, любовь и страсть – эта дорама понравится всем, кто любит исторические сериалы. В юности Ки Хван Ку потеряла отца и мать, была разлучена с любимым человеком, у нее отняли ребенка. Сериал посвящен испытаниям, которые довелось пройти героине.

Постер сериала «Легенда синего моря»:

Трейлер сериала «Легенда синего моря»:

Фото: ТВ-3


↑ Сейчас
На телеканале ТВ-3 состоялась премьера корейского сериала «Легенда синего моря»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

На связи: гид по уголкам области, где всегда онлайн

В этой статье мы предлагаем вам узнать о топовых направлениях этой осени, о которых вы, возможно, даже и не слышали — но теперь точно обратите внимание.

14 сентября 2021 года