Роберт Паттинсон скорее всего будет новым Бэтменом — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Назван главный кандидат на роль нового Бэтмена

17 мая 2019 года

Назван главный кандидат на роль нового Бэтмена

Спустя несколько лет после анонса сольного фильма о Бэтмене, DC наконец-то готова обнародовать полноценный кастинг на грядущий фильм. Исполнителем роли темного рыцаря, по слухам, станет Роберт Паттинсон, который сейчас находится на финальной стадии переговоров со студией.

Сольный фильм о «Бэтмене» впервые анонсировали в далеком 2016 году, когда вышла картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — многострадальное полотно Зака Снайдера, которое и по сей день расценивается как самый неоднозначный фильм по комиксам DC. Изначально сольник о Бэтмене должен был ставить Бен Аффлек (он же собирался играть главную роль), однако, через некоторое время, он выбыл с поста режиссера (всему виной провал фильма «Закон ночи»). Фильм отдали снимать Мэтту Ривзу, который перед съемками переписал уже не первый вариант сценария, подогнав кино под свои собственные идеи. В этих идеях не нашлось места Бену Аффлеку, поэтому он выбыл и как исполнитель главной роли. По слухам, Ривз хотел сосредоточиться на молодости Бэтмена (похожий перезапуск этой осенью получится с «Джокером»).

После написания сценария, Ривз разорвал контракт с WB и DC и выбыл из проекта. Несколько месяцев студия уговаривала его вернуться, и, в конце концов, уговорила. После этого проект в очередной раз перенесли и он заглох.

Сейчас, кажется, вся съемочная группа готова начинать съемки нового фильма о Бэтмене. Среди двух главных кандидатов — Роберт Паттинсон и Николас Холт. Инсайдеры говорят, что выберут Паттинсона. Выйдет ли фильм в 2021 году или же станет долгостроем вроде «Аватара»? Будем следить за событиями.

Подпишитесь и читайте нас в «Яндекс.Дзен» — интересные тесты и викторины каждый день!


↑ Сейчас
Назван главный кандидат на роль нового Бэтмена
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары