Netflix заказал мультсериал по мотивом мифов Древней Греции — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Netflix снимет мультсериал по мотивом мифов Древней Греции

13 марта 2019 года

Netflix снимет мультсериал по мотивом мифов Древней Греции

Netflix снимает мультсериал по мотивам мифов Древней Греции! Создателями восьмисерийного проекта станут два брата-режиссера Чарли и Влас Парлапанидесы, на счету которых фильмы «Тетрадь смерти» и «Война богов». Мульт будет повествовать о внебрачном (конечно же!) сыне Зевса и его приключениях, цель которых — уравнять баланс между небом и землей. Несмотря на то, что сюжет довольно банален, проект интригует, потому что Netflix в последнее время не вкладывают деньги в заведомо плохие проекты. А помните, как мы все в детстве умилялись мультфильму про Геркулеса? Эх, куда уходят годы...

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Netflix снимет мультсериал по мотивом мифов Древней Греции
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары