Новые фильмы в кинотеатрах - с 24 августа, трейлеры, что посмотреть — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Новые фильмы недели: В кино с 24 августа

25 августа 2023 года

Знакомьтесь с новинками этой недели: «Подводный капкан», «Руслан и Людмила. Больше, чем сказка», «Заложники» и другие.

Заложники

(16+)

Обычное утро обернулось настоящей катастрофой: отвозя детей в школу, Мэт обнаружил бомбу у себя в машине. Чтобы выжить, ему придется слепо следовать всем инструкциям, которые отдает неизвестный. Правило только одно – не покидать транспортное средство! Но как далеко за черту закона готов зайти обычный бизнесмен? Чтобы спасти детей, сегодня ему придется нарушить все правила.

Руслан и Людмила. Больше, чем сказка

(6+)

Людмила – прекрасна и отважна, как подобает дочери великого князя. Руслан – ее добрый и находчивый возлюбленный. Но накануне свадьбы Людмила попадает в плен к настоящему колдуну Черномору, собравшему уже целую коллекцию сказочных принцесс. «Черноморда» явно не во вкусе Людмилы, и в обиду она себя не даст. А вызволять ее кто будет, Пушкин?! Впрочем и без автора сказки у Руслана нашлись соперники за ее руку и полцарства в придачу. Теперь его ждет погоня через волшебные земли, знакомство с последним говорящим медведем, столкновение с великаном и прочей сказочной невидалью, не говоря о сражении с самим Черномором на земле и в небесах.

ШИММИ первый король обезьян

(6+)

Шимми считал себя обычной обезьянкой, пока в нем не открылись способности супергероя. Не успев обрадоваться этой новости, непоседливый Шимми узнает, что только его суперспособность может противостоять силам зла и теперь на его плечи ложится спасение целого мира.

Игра в лифте

18+

Райан разыскивает свою пропавшую сестру. Девушка исчезла после того, как провела популярный у подростков пугающий ритуал "Игра в лифте", с помощью которого можно попасть в иное, мрачное измерение. В надежде найти сестру, Райан решает последовать за ней и тоже сыграть в эту игру, но вскоре понимает, что в Интернете не зря предупреждали об опасности этого ритуала...

Сомния. Дитя тьмы

(18+)

После смерти жены отец с двумя дочерьми переезжает в родовое поместье, где девочки вскоре начинают страдать от сонного паралича.

Подводный капкан

(16+)

Сестры-дайверы Дрю и Мэй совершают традиционное совместное погружение в новом месте, в отдаленном полудиком уголке, и даже не представляют, с чем им придется столкнуться. Камнепад заточает Мэй в смертельную подводную ловушку, и времени нет: кислород на исходе, паника нарастает… Дрю может рассчитывать только на себя и вынуждена принимать роковые решения, чтобы попытаться спасти сестру любой ценой. На глубине страха остается только надежда.

Квест

(12+)

Подростки из разных слоев общества попадают в необычный спортивный лагерь, с целью перевоспитания. Там они учатся находить общий язык в социуме и попадают в различные жизненные ситуации, где нужно принимать непростые решения и действовать дружно и сообща. Ребята учатся выживать, и проходят массу квестов по пути к дому. Эти приключения приведут героев к пониманию, что главное в жизни — не личные амбиции и потребительское отношение к окружающим, а дружба и взаимовыручка.

Посредники

(16+)

Экстраординарный роуд-муви, вызывающий улыбку и согревающий душу. Одной дождливой ночью замешанная в преступлении молодая женщина Со-ён оставляет новорожденного сына у дверей приюта. На следующий день она возвращается за ним, но обнаруживает, что младенца подобрала парочка обаятельных мошенников. Владелец прачечной Сан-хён и его молодой напарник Тон Су намерены не просто продать ребенка, чтобы решить свои денежные проблемы. Их главная цель — подыскать подкидышу приемных родителей, которые согреют его любовью и заботой. В поисках идеальной семьи герои колесят по дорогам страны, не догадываясь, что за ними следует пара детективов, жаждущих вывести их на чистую воду. Положение становится вдвойне опасным, когда к слежке подключаются гангстеры…

Только ты и я

(18+)

Бланш встречает Грега и верит, что он мужчина всей ее жизни. Их любовь на фоне залитого солнцем моря Нормандии кажется идеальной. Лишь после свадьбы, когда его страсть оборачивается одержимостью, она понимает, что оказалась в опасной ловушке...

Шепоты мертвого дома

(18+)

Все в маленьком городке знают о проклятом месте — ферме Грэмов на Уиллоу-роуд. Когда-то там жили последние представители семьи — Иосия с сыном Томасом. Но после того как Иосию стали посещать пугающие видения грядущих кошмаров, он понял, что нужно срочно менять жизнь и бросил проклятую собственность. 20 лет спустя на ферму приезжают дети Иосии. Наследники планируют навсегда забыть о прошлом, продав заброшенную ферму. Но они не подозревают, что совсем скоро их настигнут грехи минувшего.

Фото: www.kinopoisk.ru


↑ Сейчас
Новые фильмы недели: В кино с 24 августа
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года

Витрина

Все товары