По центру Нью-Йорка проехал марсоход NASA и его приняли за бэтмобиль (он правда очень похож!) — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

По центру Нью-Йорка проехал марсоход NASA, и его приняли за бэтмобиль (он правда очень похож!)

17 октября 2018 года

По центру Нью-Йорка проехал марсоход NASA, и его приняли за бэтмобиль (он правда очень похож!)

Как оказалось, это концепт 2017 года, и привезли его специально для вечернего шоу Стивена Кольбера. Тем не менее Mars Concept Rover Vehicle выглядит потрясающе стильно: Бэтмен бы точно захотел такой.

Вообще Mars Rover интересный автомобиль: его придумали специально для покорителей марсианских пустынь. Вместо автоматизированных аппаратов на такой машине можно исследовать планету самому, а система контроля температуры поможет пережить зиму — на Марсе морозы крепче, чем наши «сибирские». Концепт уже появлялся в Нью-Йорке — его тогда в шутку тестировали в грязной атмосфере мегаполиса. Теперь же автомобиль проехался еще раз, собирая вокруг себя любопытные взгляды горожан и восклицания в Твиттере в духе: «это что, Трансформеры?».

Авторы концепта — братья Паркер, Шанон и Марк, которые до этого делали спецэффекты в Голливуде. Например, их работу можно увидеть в ремейке «Трона» — это те самые футуристические мотоциклы, на которых ездили главные герои фильма. Как признался Шанон, некоторые детали Mars Rover сделали специально для того, чтобы выглядело круто. Хороший ход, ждем, что на это скажет «Сколково».


↑ Сейчас
По центру Нью-Йорка проехал марсоход NASA, и его приняли за бэтмобиль (он правда очень похож!)

Комментарии к статье

А на Венеру когда полетим?
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Обратно?:)
Редакция «Выбирай.ру»Редакция «Выбирай.ру»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары