Интерактив с Беллой Бри про девушку на диете и обиженного мужа — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Про девушку на диете и обиженного мужа. Интерактив с Беллой Бри

11 июня 2018 года

Про девушку на диете и обиженного мужа. Интерактив с Беллой Бри

Одна красивая девушка Алена решила похудеть.

Но — никаких голодовок и суровых монодиет типа «неделя на кефире». Сейчас все грамотные девушки худеют на правильном питании — это когда не ешь булки и всякие вредности вроде жареной картошечки и тортов, считаешь калории и налегаешь на куриное филе. В общем, у Алены была тактика и она ее придерживалась.

Муж Митя вместо привычных солянок и котлеток находил в холодильнике обезжиренный творог, овощные салаты, вареное мясо и гречку. Творог высокомерно игнорировал, гречку с мясом жадно пожирал, к салатам относился с вежливым недоумением. Пробелы в пищевой цепочке заполнял фастфудом. Вечером ребята шли в кино, гулять или в торговый центр, Алена грызла морковку, муж пил очень калорийный напиток, который нельзя называть (не потому что он Волан-де-Морт, а потому что Роскомнадзор бдит), ел сникерс или бургер. Алена молча страдала, но не очень, потому что тактика.

Но однажды муж протянул Алене мороженку и сказал: «Я же вижу, ты хочешь».
Это была ошибка.

Потому что Алена, конечно же, хотела. Потому что когда ты на диете, ты хочешь мороженое, пиццу, роллы, закусить борщ шоколадкой и даже, возможно, отхлебнуть земляничного геля для душа. Все это она героически не делала. Но когда твой родной муж вот так предательски прямо под нос…

В общем, Алена не сдержалась и накричала. И муж Митя обиделся. Он же хотел как лучше, чтобы ей было вкусно, чтобы она не страдала. Он же и так, салат вон, опять же, ел вчера, как дурак. И остался виноват. Логика Алены проста: ей и так слишком часто приходится говорить «нет» разным вкусностям, и сила воли совсем-совсем на исходе, а тут еще и муж соблазняет.

Кто виноват, что делать?

Всего на вопрос ответило: 27
Муж должен поддержать Алену и не есть при ней вкусняшки
19%
Это война Алены, муж не при чем, пусть ест что хочет
67%
Если ребята ссорятся по таким пустякам, может, проблема глубже?
15%

P.S.

Мужчина Роман из истории «Про нерешительного мужчину» («Выбирай» от 1 июня) все такой же нерешительный: переехал к жене, но Еву продолжает навещать с рефреном: «Ты такая классная!» Ева с интересом следит за развитием событий.


↑ Сейчас
Про девушку на диете и обиженного мужа. Интерактив с Беллой Бри

Комментарии к статье

1. Что должен есть Митя - это дело самого Мити. На диету ушла только Алёна. Вот если Митя тоже захочет подиетничать, милости просим в отдел полупустого питания.

2. Алёна должна понимать, что это чисто её решение - сидеть на диете. Митя тут ни причём. Поэтому нельзя "истязать" его. Он должен питаться, как и раньше.
Да, надо готовить, грубо говорят, 2 супа: солянку для мужа и гаспачо для себя. Котлеты с макаронами для мужа и овощной салатик для себя.
Подобной готовкой Алёна покажет, что понимает Митю и поддерживает своего мужа.

3. Митя должен понимать, что Алёна - его женщинаю Она худеет не только ради себя любимой, но и ради него. Он должен понимать, что любимой трудно, она нуждается в поддерке. Поэтому Митя не должен лопать вреднятину (сникерсы с чипсами) на глазах у Алёны.

4. Алёне надо "почистить" голову. Самоистязание ещё ни разу не дало стабильного похудания. Организм находится в стрессе. Любой срыв в таком состоянии, любая лишняя печенька - организм, не будь дураком, тут же начнёт делать запасы. Мало ли: сейчас печенька есть, а потом не будет, время-то сейчас голодное! Т.е. получится обратный эффект.
Так что "умную" диету Алёны следует подправить: должен быть день отдыха. Не обжираловка - а именно отдых от диеты-истязания.
Даже спортсмены тренируютя не в режиме 24/7, даже будущие олимпийские чемпионы периодически дают себе отдых.
Андрей+
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары