Как отменить родителей? Интерактив с Элеонорой Пармезан — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Как отменить родителей? Интерактив с Элеонорой Пармезан

16 июля 2018 года

Как отменить родителей? Интерактив с Элеонорой Пармезан

Девушка Лариса решила сообщить родителям о своей самодостаточности.

Лариса, взрослая девушка 23 лет. Студентка, ведет самостоятельный образ жизни с 18 лет. Одевается в такие колготы и в такие боты, которые нравятся лично ей. Худеет, как считает нужным. Занимается любовью по тем же принципам.

Родители Ларисы, взрослые люди. Педагог и индивидуальный предприниматель, ведут самостоятельный образ жизни лет с 17-18. Одеваются в приличную одежду, подходящую по размеру и по сезону. Не худеют, а нормально питаются. Занимаются… эммм, занимаются домашним хозяйством по тем же принципам.

Лариса не любит приезжать домой на каникулы, потому что за завтраком, за ужином и на полдник ей выдаются инструкции и правила применения себя в жизни. Согласно этим правилам, Лариса совсем ни на что не годится. У нее плохая осанка, не того цвета волосы, так себе успеваемость, странные и подозрительные друзья, а режим дня вовсе никакой не режим, а анархия и ахинея. Не говоря уже про «помыть посуду» и «погладить белье».

Лариса чувствует себя бракованной дочерью, каким-то дефектным ребенком. Мама и папа чувствуют себя родителями-неудачниками, воспитавшими неправильную дочь, и со всей ответственностью прилагают усилия, чтобы исправить ребенка. Добиться, чтобы дочь стала нормальным человеком. Для этого они вербальным путем непрерывно загружают ей в мозг информацию с правильными правилами.

И вот Лариса решила, что домой она больше не поедет. Что она больше не станет слушать о себе доклад под названием «Список недостатков и пороков». Что она даже не будет отвечать на звонки и сообщения. И вообще, она выросла, она взрослая. Ей не пять лет и не шешнадцать. И никакие мама-папа больше не имеют права давать ей инструкции по выживанию. Сколько можно?

Родители, выслушав эту горячую отповедь взрослого человека, перешли в решительное наступление. Ни один родитель не может сдаться, когда отпрыск берет курс на свободу и независимость и своею жизнью гнет отцовские скрепы. «Мы лишим тебя финансовой помощи! — заявили мама-папа. — Ты наша дочь. Мы все для тебя делали! Как тебе не стыдно!» И все в таком духе. Лариса даже не ожидала такой бури и натиска.

Внимание, вопрос.

Как отвоевать право на свои решения, на свои ошибки на свои поступки?

Всего на вопрос ответило: 14
Надо стать финансово независимой, и тогда появятся все права.
21%
Сказать себе: мне не стыдно, я нормальный человек. Если любят — поймут.
36%
С родителями придется мириться, их отменить нельзя. Они еще пригодятся.
43%

↑ Сейчас
Как отменить родителей? Интерактив с Элеонорой Пармезан
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары