GASTREET 2018 в Сочи — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Российские рестораторы съедутся в Сочи на GASTREET 2018. Читайте подробности

23 апреля 2018 года

Российские рестораторы съедутся в Сочи на GASTREET 2018. Читайте подробности

С 22 по 25 мая в Сочи (а конкретно — в Горки Городе) пройдет топовое мероприятие GASTREET — для всех, кто связан с ресторанным бизнесом. Среди спикеров — Константин Ивлев, Алексей Васильчук, Юрий Левитас, Дмитрий Левицкий и еще 150 известных гениев-рестораторов, которые готовы поделиться опытом, уничтожить стереотипы, прокачать ваш бизнес и кулинарный скилл по максимуму!

Проект по-настоящему уникальный: целый закрытый город, где на 4 дня устроят мощный интенсив и проведут 200 мастер-классов и дегустаций, а еще покажут зрелищные шоу. Среди площадок, например, Chef Street, Barstreet, Wine Street, кулинарная школа, бизнес-школа и масса других интересностей. По вечерам планируют устраивать музыкальные фесты и жаркие вечеринки.

Хотите наладить связи и подружиться с шеф-поварами, поставщиками, директорами и сильными ресторанного мира? Где еще, как ни здесь, можно встретить всех и сразу!

Билеты на шоу можно купить по ссылке. И лучше поторопиться: места разлетаются как горячие пирожки!


↑ Сейчас
Российские рестораторы съедутся в Сочи на GASTREET 2018. Читайте подробности
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары