Семь интернет-викторин, где можно выиграть деньги или еще что-то полезное — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Семь интернет-викторин, где можно выиграть деньги или еще что-то полезное

29 июня 2018 года

Семь интернет-викторин, где можно выиграть деньги или еще что-то полезное

На волне всеобщего безумия по вконтактовскому «Клеверу» (да, и мы, Брут!) решили найти и другие интеллектуальные интернет-викторины, где можно выиграть и деньги, и другие полезные и относительно полезные штуки вроде спонсорской сувенирки.

Борьба умов

Интеллектуальная игра, которая уже по праву может считаться теплой и ламповой, так как пик ее популярности случился пару лет назад. Однако, несмотря на довольно аскетичное оформление, количество пользователей не убавляется — все благодаря многопользовательскому режиму и возможности посоревноваться с ближним, кто умнее. В игре шесть раундов, перед каждым нужно выбрать одну из четырех категорий вопросов. Поединок выигрывает тот, кто правильно ответит на большее количество вопросов. На этом азарт исчерпывается, так как игра бесплатная и умником быть просто почетно.
borba-umov.ru

QuizUp

Здесь все очень просто, а поэтому можно играть между делом, например, по пути из столовой в офис — примерно так, как вы безуспешно ищете пару в Tinder, когда никто не видит. В игре встречаетесь со случайным соперником, а можно и со своим другом, если таковой у вас есть. В каждом раунде игрокам нужно правильно ответить на семь вопросов и получить до 20 баллов — в зависимости от скорости ответов. Можете при желании выбрать тему — географию, историю и т.д.
quizup.com

Клевер

В марте «ВКонтакте» запустили аналог американского приложения HQ Trivia, который спустя несколько месяцев стал хитом среди всех русскоязычных онлайн-викторин. Жанр мало отличается от классики — викторина проходит в формате онлайн-трансляции в 13:00 и 20:00 (по выходным только в 20:00). Участвовать может любой желающий, достаточно в нужное время подключиться к эфиру. Во время игры нужно ответить на 12 вопросов, чтобы побороться за призовой фонд. Он начинается от 10 000 руб. и делится между всеми, кто быстро и правильно ответил или нагуглил. Секрет успеха, понятное дело, в том, что деньги более чем реальные и легко выводятся в кэш.
vk.com/clever

Пандарина

Викторина с мультиплеером, большим количеством участников (мэтры и лидеры играют уже по четыре года) и, что самое важное, нереальным количеством тем и вопросов. Можно участвовать в групповых турнирах, можно в дуэлях, каждая победа (есть совсем простые испытания) приносит монеты. Когда вы поймёте, что стали настолько умным, что заработали целую гору монет, придёт разочарование - они не значат ничего, просто рейтинг.
pandarina.com

Myquiz

Сервис, который позволяет компаниям и брендам проводить бесконечные викторины и розыгрыши. От этого пользователям сплошные выгоды. Во-первых, можно выбирать темы — от женских прокладок до вселенной Marvel (в зависимости от того, в чем вы более подкованы). А во-вторых, выигрывать призы. Да-да — от прокладок до билетов в кино и путевок на море. Можно увеличивать шансы и приглашать в нужную викторину друзей и родственников, по коду.
мyquiz.ru

Виквиз

Еще одна многопользовательская викторина, которая явно не лидер, но изо всех сил старается им стать. Вы будете рубиться с друзьями и незнакомыми людьми в интеллектуальных сражениях, извлекая из себя знания, которые никогда бы не пригодились вам в реальной жизни, и закономерно зарабатывать за них бонусы, очки и титулы, которые столь же бесполезны, как и эти знания. Но! Время от времени на площадку затягивают спонсора, и тогда лучшие знатоки могут отхватить сувенир, иногда даже полезный.
viquiz.ru

Абсолютно бесполезный сайт

Очень олдскульное оформление, аскетичный интерфейс, но что удивительно — победителям выплачивают призовые. В WebMoney, но это все же поинтереснее сувенирных прокладок и виртуальных корон.
absite.ru/quiz.php


↑ Сейчас
Семь интернет-викторин, где можно выиграть деньги или еще что-то полезное
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары