Семь видов транспорта для активных людей — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Семь видов транспорта для активных людей

10 мая 2019 года

Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

Гироскутер

Многие считают, что гироскутер — это транспорт для ленивых. Однако у людей с таким опытом вряд ли был шанс когда-либо на нем прокатиться, потому что тот, кто вставал на гироскутер, знает, как это тяжело. Нужно правильно распределять вес, чтобы устоять на ногах и постоянно держать мышцы в напряжении. Однако, когда вы уже разгонетесь, становиться довольно весело! Главное, не угодить телом в ближайший столб, а спокойно завершить маневр и никогда больше не вставать на эту странную доску.

Сегвей

Многие по ошибке путают это средство с гироскутером, но на самом деле они совершенно разные. У сегвея обычно есть высокая рукоятка, которая больше навевает на сравнения с самокатом. Скорость сегвей может развивать до 40 км/ч, а в использовании он удобен в основном для катания по асфальту и грунту. В США на сегвеях разъезжают почтальоны, полицейские, курьеры и многие другие работники подвижных профессий. Сегвей — очень мобильный транспорт, который без проблем заменяет автомобиль, но при этом не нарушает ваш активный отдых, а дополняет его.

Скейт

Культура скейтбординга переживает новое рождение — из андерграунда скейтеры выходят на обычные улицы! Если раньше мы удивлялись, что кто-то разъезжает на своей доске с кульбитами на рампе, то теперь и сами берем доску, чтобы доехать до работы, а заодно сохранить себя в хорошей физической форме. Умелое сочетание спортивного снаряда и средства передвижения делает скейт незаменимым атрибутом не только хипстеров, но и обычных людей, которые живут в комфортной городской среде.

Самокат

Давайте поаплодируем человеку, который изобрел самокат. Это средство уникально тем, что доступно в освоении как ребенку лет трех, так и взрослому человеку. Просто выберете самокат под ваш рост и вес — и вперед! Оттолкнуться ногой и уехать в закат всегда приятно, а если учесть, что самокат активно используют в соревнованиях, трюковых выступлениях и многом другом, то можно прям чувствовать себя матерым экстремалом!

Cкладной велосипед

Обычным велосипедом уже давно никого не удивишь, а вот складным — запросто! Тем более, что за последние годы рынок заполонила масса разных моделей. Мы всегда считали, что велик, это та вещь, которую негде хранить дома, но сейчас эта проблема отпадает по умолчанию. Велосипед можно и нужно хранить дома, а кататься на нем в парке по велодорожкам — сплошное удовольствие! Не отказывайте себе в этих прекрасных эмоциях — покупайте велосипед.

Кроссовки на колесиках

Помните, как мы завидовали в школе девочкам, которые приходили на уроке в кроссах со светящимися подошвами и колесиками? Теперь есть возможность и вам утереть нос хейтерам, просто взяв и купив такие же. Только покачественнее, конечно. Выбор кроссовок на колесах сейчас огромный, поэтому не думайте долго, а смело берите и катайтесь. Главное, проверяйте амортизацию перед покупкой — могут и не подойти. За такой обувью будет сложно ухаживать, зато повеселитесь вы точно от души.

Ноги

На ногах можно делать много крутых и активных дел: ходить и бегать с музыкой в наушниках, прыгать на батуте, шаркать в офисе, скользить по линолеуму в гостях и многое другое! Ноги — универсальное средство для активного отдыха как в доме, так и вне дома. Вооружайтесь ими и покоряйте новые высоты личного роста! Главное — подобрать правильную обувь. Специально для вас — тысячи обувных фабрик и магазинов по всей России.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Семь видов транспорта для активных людей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где провести Новогоднюю ночь 2021

Проводить 2020 год необходимо по-особенному. Ведь мы так давно ждём, когда он уже закончится! Поэтому прощаться с ним нужно под фанфары и с ощущением полной свободы, которую мы так ждем. Предлагаем вам места и события, где вы запомните новогоднюю ночь на целый год вперед.

4 ноября 2020 года
Где провести корпоратив на Новый 2021 год

Корпоратив в конце 2020 года - не только повод отметить приближение Нового года, но и шанс долгожданной встречи с любимыми коллегами, которых вы, возможно и не видел в последние полгода. Сейчас как никогда важно сплотиться и вспомнить, что вы большой и дружный коллектив, которому не страшны никакие препятствия! Предлагаем месте, где вы ощутите настоящее единение и приближение Нового года.

4 ноября 2020 года
Что подарить: классные новогодние подарки

Кто уже выбирает подарки к новому году - тот поступает мудро. Тем более, когда ситуация вокруг становится все менее предсказуемой, лучше подарками запастись заранее. Мы предлагаем интересные варианты для тех, кто хочет создать близкому человеку ощущение настоящей сказки!

4 ноября 2020 года
Где провести каникулы, куда пойти с ребёнком

Каникулы - не повод сидеть дома! Ведь уже все насиделись вдоволь. Открывайте всей семьей настоящие новогодние подарки, участвуйте в интересных приключениях и доставьте удовольствие детям в эти чудесные и яркие праздничные дни. А мы подскажем, где и как это лучше сделать.

4 ноября 2020 года
Пять челябинских видеоблогеров, которых стоит посмотреть на карантине

Карантин - время, когда видеоконтент становится популярнее в несколько раз, потому что дома очень важно продуктивно себя занять. Но вместе с ростом онлайн-курсов и обычные блоги набирают обороты. Какие же представители Челябинска заслуживают того, чтобы быть увидены вами? Подготовили вам список из пяти видеоблогеров, за которыми интересно следить.

25 октября 2020 года
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года