Семь видов транспорта для активных людей — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Семь видов транспорта для активных людей

10 мая 2019 года

Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

Гироскутер

Многие считают, что гироскутер — это транспорт для ленивых. Однако у людей с таким опытом вряд ли был шанс когда-либо на нем прокатиться, потому что тот, кто вставал на гироскутер, знает, как это тяжело. Нужно правильно распределять вес, чтобы устоять на ногах и постоянно держать мышцы в напряжении. Однако, когда вы уже разгонетесь, становиться довольно весело! Главное, не угодить телом в ближайший столб, а спокойно завершить маневр и никогда больше не вставать на эту странную доску.

Сегвей

Многие по ошибке путают это средство с гироскутером, но на самом деле они совершенно разные. У сегвея обычно есть высокая рукоятка, которая больше навевает на сравнения с самокатом. Скорость сегвей может развивать до 40 км/ч, а в использовании он удобен в основном для катания по асфальту и грунту. В США на сегвеях разъезжают почтальоны, полицейские, курьеры и многие другие работники подвижных профессий. Сегвей — очень мобильный транспорт, который без проблем заменяет автомобиль, но при этом не нарушает ваш активный отдых, а дополняет его.

Скейт

Культура скейтбординга переживает новое рождение — из андерграунда скейтеры выходят на обычные улицы! Если раньше мы удивлялись, что кто-то разъезжает на своей доске с кульбитами на рампе, то теперь и сами берем доску, чтобы доехать до работы, а заодно сохранить себя в хорошей физической форме. Умелое сочетание спортивного снаряда и средства передвижения делает скейт незаменимым атрибутом не только хипстеров, но и обычных людей, которые живут в комфортной городской среде.

Самокат

Давайте поаплодируем человеку, который изобрел самокат. Это средство уникально тем, что доступно в освоении как ребенку лет трех, так и взрослому человеку. Просто выберете самокат под ваш рост и вес — и вперед! Оттолкнуться ногой и уехать в закат всегда приятно, а если учесть, что самокат активно используют в соревнованиях, трюковых выступлениях и многом другом, то можно прям чувствовать себя матерым экстремалом!

Cкладной велосипед

Обычным велосипедом уже давно никого не удивишь, а вот складным — запросто! Тем более, что за последние годы рынок заполонила масса разных моделей. Мы всегда считали, что велик, это та вещь, которую негде хранить дома, но сейчас эта проблема отпадает по умолчанию. Велосипед можно и нужно хранить дома, а кататься на нем в парке по велодорожкам — сплошное удовольствие! Не отказывайте себе в этих прекрасных эмоциях — покупайте велосипед.

Кроссовки на колесиках

Помните, как мы завидовали в школе девочкам, которые приходили на уроке в кроссах со светящимися подошвами и колесиками? Теперь есть возможность и вам утереть нос хейтерам, просто взяв и купив такие же. Только покачественнее, конечно. Выбор кроссовок на колесах сейчас огромный, поэтому не думайте долго, а смело берите и катайтесь. Главное, проверяйте амортизацию перед покупкой — могут и не подойти. За такой обувью будет сложно ухаживать, зато повеселитесь вы точно от души.

Ноги

На ногах можно делать много крутых и активных дел: ходить и бегать с музыкой в наушниках, прыгать на батуте, шаркать в офисе, скользить по линолеуму в гостях и многое другое! Ноги — универсальное средство для активного отдыха как в доме, так и вне дома. Вооружайтесь ими и покоряйте новые высоты личного роста! Главное — подобрать правильную обувь. Специально для вас — тысячи обувных фабрик и магазинов по всей России.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Семь видов транспорта для активных людей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Загородные комплексы и базы отдыха

Места неподалеку от города, где можно пожарить шашлыки, попариться в баньке и отдохнуть всей семьей от суеты мегаполиса. Рассказываем про локации, куда можно приехать на выходные, так и про те, где можно остаться на пару недель, чтобы укрепить здоровье и насладиться природой Южного Урала.

25 апреля
Отличные летние детские лагеря в городе и недалеко от Челябинска

Читайте обзор отличных лагерей, где дети с легкостью заговорят по-английски, научатся кататься на вейкборде и классно танцевать, освоят верховую езду, снимут свой фильм, а еще подышат свежим воздухом и вдоволь накупаются. Здесь есть цены на путевки в детские летние лагеря Челябинска, адреса и другие нужные подробности — останется только забронировать.

30 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая
5 мифов о кофе: полезен ли этот напиток для мужчин?

Хорошее утро — это когда вы просыпаетесь от аромата свежесваренного кофе. Бодрящий напиток поднимает с кровати, активирует мозг и дает сигнал к пробуждению. А еще сажает сердце и вызывает депрессию. Правда ли это? Сейчас расскажем!

14 мая

Витрина

Все товары