«Теорию большого взрыва» закрывают — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Сериал «Теория большого взрыва» закрывают после 12-го сезона

23 августа 2018 года

Сериал «Теория большого взрыва» закрывают после 12-го сезона

Нашему любимому сериалу про гиков, которые продвинули всю культуру чтения комиксов и видеоигр в массы, в этом году исполняется 11 лет. За это время главные герои пережили 11 сезонов, в которых встречались, влюблялись, летали в космос и защищали научные степени, смешили нас и друг друга... В общем, жили. А мы проживали эти моменты вместе с ними. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Канал CBS опубликовал официальное заявление о том, что сериал закрывается, и 12-й сезон станет финальным.

Актеры проекта не сожалеют и говорят, что окончание «Теории» даст им больше времени на семьи и другие фильмы и сериалы. Что ещё добавить? Мы будем очень скучать по вечно смеющейся Пенни и вечно циничному Шелдону, по неуверенному в себе Леонарду и многим другим. Спасибо, что скрашивали наши вечера ещё до того, как интернет заполнился хорошими сериалами. До свиданья, друзья.


↑ Сейчас
Сериал «Теория большого взрыва» закрывают после 12-го сезона
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары