«Теорию большого взрыва» закрывают — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Сериал «Теория большого взрыва» закрывают после 12-го сезона

23 августа 2018 года

Сериал «Теория большого взрыва» закрывают после 12-го сезона

Нашему любимому сериалу про гиков, которые продвинули всю культуру чтения комиксов и видеоигр в массы, в этом году исполняется 11 лет. За это время главные герои пережили 11 сезонов, в которых встречались, влюблялись, летали в космос и защищали научные степени, смешили нас и друг друга... В общем, жили. А мы проживали эти моменты вместе с ними. Но всему хорошему когда-то приходит конец. Канал CBS опубликовал официальное заявление о том, что сериал закрывается, и 12-й сезон станет финальным.

Актеры проекта не сожалеют и говорят, что окончание «Теории» даст им больше времени на семьи и другие фильмы и сериалы. Что ещё добавить? Мы будем очень скучать по вечно смеющейся Пенни и вечно циничному Шелдону, по неуверенному в себе Леонарду и многим другим. Спасибо, что скрашивали наши вечера ещё до того, как интернет заполнился хорошими сериалами. До свиданья, друзья.


↑ Сейчас
Сериал «Теория большого взрыва» закрывают после 12-го сезона
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары