Сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» переименуют в Okko — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» переименуют в Okko

29 октября 2018 года

Сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» переименуют в Okko

Rambler Group планирует стереть грань между цифровыми и реальными кинотеатрами.

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» будет в течение полугода постепенно переименована в Okko. Сначала к слову «кино» добавят узнаваемый символ бренда Okko, а потом обновят сайт, интерьер и наружное оформление кинотеатров.

Это часть новой стратегии Rambler Group, которая планирует создать единую экосистему между оффлайн- и онлайн-кинотеатрами. В начале 2019 года появится единый абонемент на билеты в кино и подписку на сервис. Насколько это будет удобно — покажет время, но мы точно рады таким экспериментам!


↑ Сейчас
Сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» переименуют в Okko
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
Хэллоуин в Челябинске: шесть классных вечеринок с костюмами и тыквами

В канун Дня всех святых Челябинск точно не будет спать, даже несмотря на то, что Хэллоуин приходится на среду, и с утра всем придется вставать на работу (даже нам!). В нашем гиде — обзор событий на неделю вперед, каждое из которых связано с загадочным и леденящим душу праздником.

25 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
Хайп: почему все без ума от акул из IKEA

В магазинах IKEA массово скупают плюшевых акул. Люди берут сразу по несколько штук, постят с ними фотографии в социальных сетях, а самые предприимчивые — перепродают на интернет-площадках в два раза дороже! Рассказываем, почему все вдруг полюбили акулу Блохэй и откуда столько мемов.

25 октября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары