Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

15 сентября 2018 года

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только
Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

sabinasocol

Откуда: Париж 211 тыс. подписчиков instagram.com/sabinasocol Парижанка Сабина Соколь — воплощение французского шика, того самого неуловимого очарования, которое нельзя заключить в банальную схему «джинсы+пуловер+берет». Формулы парижского стиля не существует, но опираться есть на что — естественность, харизматичность, простоту и удобство. Сабина любит носить простые платья в горошек, джинсы с топами, костюмы с атласными рубашками, богемные блузы, уютные кашемировые свитера. Она не перегружает образы аксессуарами, почти всегда ходит с одной и той же слегка лохматой прической, а ещё пренебрегает активным макияжем. Считайте её современным воплощением молодой Брижит Бардо, только Сабина кажется куда более простой девчонкой, с которой не страшно заговорить в очереди за свежими круассанами.

patriciamanfield

Откуда: Милан 372 тыс. подписчиков
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I sit weird

Публикация от H Ē I R (@patriciamanfield)

pernilleteisbaek

Откуда: Копенгаген 587 тыс. подписчиков

negin_mirsalehi

Откуда: Амстердам 4,9 млн подписчиков

carodaur

Откуда: Гамбург 1,6 млн подписчиков

golomazdina

Откуда: Москва 153 тыс. подписчиков

↑ Сейчас
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Комментарии к статье

Интересно, что некоторые российские чиновники сами становятся иконами стиля.

Глава Новой Москвы Дания Андрецова, например, провела мастер-класс по бисероплетению

Мастер-класс по бисероплетению провела сама Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющая обязанности главы администрации поселения Московский
Она познакомила всех желающих с такой декоративно-прикладной техникой как бисероплетение. Дети и взрослые смогут создать своими руками живописную поделку из маленьких бусин.

Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющая обязанности главы администрации поселения Московский, необычайно талантливый человек. Так, из бисера она сплела волшебного коня Пегаса и готова поделиться своим умением с каждым жителем городского поселения город Московский.
Возрастных ограничений на посещение открытого занятия Дании Абдулбяровны Андрецовой не было. Никаких 18+. Только официально дозволенные фигурки и картинки.
Екатерина Нарцис
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары