Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

15 сентября 2018 года

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

sabinasocol

Откуда: Париж
211 тыс. подписчиков
instagram.com/sabinasocol

Парижанка Сабина Соколь — воплощение французского шика, того самого неуловимого очарования, которое нельзя заключить в банальную схему «джинсы+пуловер+берет». Формулы парижского стиля не существует, но опираться есть на что — естественность, харизматичность, простоту и удобство. Сабина любит носить простые платья в горошек, джинсы с топами, костюмы с атласными рубашками, богемные блузы, уютные кашемировые свитера. Она не перегружает образы аксессуарами, почти всегда ходит с одной и той же слегка лохматой прической, а еще пренебрегает активным макияжем. Считайте ее современным воплощением молодой Брижит Бардо, только Сабина кажется куда более простой девчонкой, с которой не страшно заговорить в очереди за свежими круассанами.

patriciamanfield

Откуда: Милан
372 тыс. подписчиков

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I sit weird

Публикация от H Ē I R (@patriciamanfield)

pernilleteisbaek

Откуда: Копенгаген
587 тыс. подписчиков

negin_mirsalehi

Откуда: Амстердам
4,9 млн подписчиков

carodaur

Откуда: Гамбург
1,6 млн подписчиков

golomazdina

Откуда: Москва
153 тыс. подписчиков


↑ Сейчас
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Комментарии к статье

Интересно, что некоторые российские чиновники сами становятся иконами стиля.

Глава Новой Москвы Дания Андрецова, например, провела мастер-класс по бисероплетению

Мастер-класс по бисероплетению провела сама Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющая обязанности главы администрации поселения Московский
Она познакомила всех желающих с такой декоративно-прикладной техникой как бисероплетение. Дети и взрослые смогут создать своими руками живописную поделку из маленьких бусин.

Дания Абдулбяровна Андрецова, исполняющая обязанности главы администрации поселения Московский, необычайно талантливый человек. Так, из бисера она сплела волшебного коня Пегаса и готова поделиться своим умением с каждым жителем городского поселения город Московский.
Возрастных ограничений на посещение открытого занятия Дании Абдулбяровны Андрецовой не было. Никаких 18+. Только официально дозволенные фигурки и картинки.
Екатерина Нарцис
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары