«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб. Что? Да!

16 октября 2018 года

«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб. Что? Да!

На Сернурском сырзаводе в республике Марий Эл выпустили новое масло, которое называется просто и лаконично — «Спасибо». Маркетолог компании рассказывает о том, что идея родилась из мема про то самое слово, которое не намажешь на хлеб (мы еще любим версию, в которой его нельзя положить в карман). Так что теперь, если вам кто-то скажет о том, что спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь, вы всегда можете достать пачку масла и уличить своего собеседника в клевете. Шах и мат!


↑ Сейчас
«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб. Что? Да!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары