«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб. Что? Да!

16 октября 2018 года

«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб. Что? Да!

На Сернурском сырзаводе в республике Марий Эл выпустили новое масло, которое называется просто и лаконично — «Спасибо». Маркетолог компании рассказывает о том, что идея родилась из мема про то самое слово, которое не намажешь на хлеб (мы еще любим версию, в которой его нельзя положить в карман). Так что теперь, если вам кто-то скажет о том, что спасибо в карман не положишь и на хлеб не намажешь, вы всегда можете достать пачку масла и уличить своего собеседника в клевете. Шах и мат!


↑ Сейчас
«Спасибо» теперь можно намазать на хлеб. Что? Да!

Комментарии к статье

крутое масло ч мемом
спецназ
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары