«Суперсемейка 2» вышла в кино: расписание и рецензия — Выбирай.ру
16+

«Суперсемейка 2» вышла в кино. Мы ждали продолжение мультика 14 лет!

14 июня 2018 года

Мультфильм, 6+
Режиссер Брэд Берд

Disney с Pixar выпускают сиквел мультяшной «Суперсемейки» в противоречивое время. С одной стороны, супергеройские фильмы ломают кассы и обновляют рекорды, с другой — индустрия анимации переживает кризис. Берд (между прочим, автор последнего серьезного провала «Диснея» — «Земли будущего»), режиссер обоих частей, оставляет лучшее в сиквеле — это по-прежнему взрослый с точки зрения проблематики мультфильм (роль отца в семье, методы воспитания, ревность), но вполне себе всевозрастной по анимации и шуткам. Мать семейства становится главной звездой, тогда как отец вынужден заботиться о доме и детях — очень типичная ситуация, мастерски переложенная в плоскость угловатых образов Pixar.

Сейчас у студии сложные времена — её основатель Джон Лассетер уходит из-за обвинений в неподобающем поведении, а последние «Тачки» вряд ли сильно дотягивались до уровня оригинала. Однако «Суперсемейка 2» выходит очень вовремя даже несмотря на то, что в мире мультфильма за 14 лет прошло всего лишь 5 минут. Ностальгические переживания и новые эмоции фанатам гарантированы. Ну и идти, конечно, стоит всей семьей!

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля