Гриффины: создать персонажа — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Теперь каждый может стать Гриффином с помощью специального конструктора персонажей

19 января 2018 года

Теперь каждый может стать Гриффином с помощью специального конструктора персонажей

В интернете появился необычный сайт Family Guy Yourself, где можно создать своего персонажа из «Гриффинов». В конструкторе есть удобный редактор, благодаря которому настраиваются даже самые характерные черты образа, от формы бровей до цвета волос. Внешне это похоже на игру в Sims, но в процессе это гораздо веселее. Мы всей редакцией уже попробовали и гордимся своими результатами!

«Гриффины» — популярный пародийный мультсериал Сэта Макфарлейна, выходящий на канале FOX с 1999 года и по сей день. За всю историю существования шоу высмеяло массу важных поп-культурных событий и получило несколько премий «Эмми», а критики сравнивают Гриффинов с главной семейкой Америки — Симпсонами.


↑ Сейчас
Теперь каждый может стать Гриффином с помощью специального конструктора персонажей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары