В прокат вышел «Излом времени» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат вышел «Излом времени». Это новый фантастический фильм от студии Disney

8 марта 2018 года

В прокат вышел «Излом времени». Это новый фантастический фильм от студии Disney

Фэнтези, 16+
Режиссер Ава ДюВерней
В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Майкл Пенья, Минди Кейлинг, Зак Галифианакис, Опра Уинфри

Мэг (Сторм Рейд) — любознательная девочка-подросток, живущая со своей матерью-ученой (Эмбата-Ро), младшими братьями-близнецами и пятилетним кузеном, который вундеркинд и может читать мысли Мэг. В оригинальной книжке он был братом, но треклятая толерантность сделала Мэг черненькой и кудрявенькой. Отец Мэг (бородатый Пайн) — ученый-астрофизик, который пропал в неизвестном направлении. Однажды рядом с домом Мэг селится эксцентричная тетка Вотсит (Что Тут — Уизерспун), которая любит рассказывать про Тессеракт — таинственный артефакт, который может пронизывать пространственно-временной континуум и который настолько сильно интересовал папу Мэг, что того, оказывается, кто-то пленил и запер на отдаленной планете. Теперь Мэг, ее родственников, симпатичного одноклассника, Миссис Что Тут и ее подружек Миссис Кто и Миссис То Есть ждет увлекательное путешествие за грань реального мира.

«Дисней» — отличный маркетолог и бизнесмен, но его главная проблема в том, что он еще верит в сказки. «Излом времени» — очередная обреченная на коммерческий провал история по книге Мадлен Л’Энгл, хиту 1960-х, популярность которому обеспечила космическая гонка. Но увы, космическая гонка уже закончилась (Маск не в счет), и «Звездные войны» смотрят не из-за космоса. «Излом времени» — милый фильм с милыми персонажами и милыми (иногда даже тошнотными) диалогами, но склеенный по таким застылым голливудским канонам, что даже основной потребитель подросткового фэнтези может отставить полведра попкорна и выскочить из зала. Нет, не чтобы отправиться на поиски вселенной — а просто чтобы больше не видеть состаренную до возраста Опры Уизерспун. Или чтобы не поражаться сомнительной игре Сторм Рейд, которую, кажется, поразил вирус «Ералаша».


↑ Сейчас
В прокат вышел «Излом времени». Это новый фантастический фильм от студии Disney
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Ёлки и утренники, куда пойти с ребёнком

Одни из главных волшебных воспоминаний детства — это новогодние представления и утренники, подарки и сладости, Дед Мороз и Снегурочка. Куда сводить ребенка, чтобы праздник запомнился ему навсегда?

2 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября

Витрина

Все товары