В прокат вышел «Излом времени» — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат вышел «Излом времени». Это новый фантастический фильм от студии Disney

8 марта 2018 года

В прокат вышел «Излом времени». Это новый фантастический фильм от студии Disney

Фэнтези, 16+
Режиссер Ава ДюВерней
В ролях: Гугу Эмбата-Ро, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Майкл Пенья, Минди Кейлинг, Зак Галифианакис, Опра Уинфри

Мэг (Сторм Рейд) — любознательная девочка-подросток, живущая со своей матерью-ученой (Эмбата-Ро), младшими братьями-близнецами и пятилетним кузеном, который вундеркинд и может читать мысли Мэг. В оригинальной книжке он был братом, но треклятая толерантность сделала Мэг черненькой и кудрявенькой. Отец Мэг (бородатый Пайн) — ученый-астрофизик, который пропал в неизвестном направлении. Однажды рядом с домом Мэг селится эксцентричная тетка Вотсит (Что Тут — Уизерспун), которая любит рассказывать про Тессеракт — таинственный артефакт, который может пронизывать пространственно-временной континуум и который настолько сильно интересовал папу Мэг, что того, оказывается, кто-то пленил и запер на отдаленной планете. Теперь Мэг, ее родственников, симпатичного одноклассника, Миссис Что Тут и ее подружек Миссис Кто и Миссис То Есть ждет увлекательное путешествие за грань реального мира.

«Дисней» — отличный маркетолог и бизнесмен, но его главная проблема в том, что он еще верит в сказки. «Излом времени» — очередная обреченная на коммерческий провал история по книге Мадлен Л’Энгл, хиту 1960-х, популярность которому обеспечила космическая гонка. Но увы, космическая гонка уже закончилась (Маск не в счет), и «Звездные войны» смотрят не из-за космоса. «Излом времени» — милый фильм с милыми персонажами и милыми (иногда даже тошнотными) диалогами, но склеенный по таким застылым голливудским канонам, что даже основной потребитель подросткового фэнтези может отставить полведра попкорна и выскочить из зала. Нет, не чтобы отправиться на поиски вселенной — а просто чтобы больше не видеть состаренную до возраста Опры Уизерспун. Или чтобы не поражаться сомнительной игре Сторм Рейд, которую, кажется, поразил вирус «Ералаша».


↑ Сейчас
В прокат вышел «Излом времени». Это новый фантастический фильм от студии Disney
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары