Рецензия на фильм Kingsman: Золотое кольцо — Выбирай.ру
18+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат вышел «Kingsman: Золотое кольцо»

21 сентября 2017 года

В прокат вышел «Kingsman: Золотое кольцо»

Жанр: шпионский триллер, 18+
Режиссер Мэттью Вон
В ролях: Тэрон Эджертон, Холли Берри, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Марк Стронг, Колин Ферт, Джулианна Мур

Таинственное зло в лице Пуппи (Джулианна Мур) и организации «Золотой круг» уничтожает штаб-квартиру британской секретной службы «Кингсмэн». Обездоленные Эггси (Эджертон), Рокси (Куксон) и Мерлин вынуждены просить помощи у своих трансатлантических коллег. «Стэйтсмены» постоянно бухают и без устали применяют ковбойское лассо — да, английские стереотипы об американцах довольно устарели.

История Kingsman началась с комиксов Icon Comics, импринта «Марвела», специализирующегося на пародиях и самопародиях. Самое известное другое их произведение — «Пипец». Пять лет назад фанаты «Людей Икс» критиковали Вона за ту легкомысленность, с которой англичанин бросил франшизу ради сомнительной карикатуры на бондиану, борниану и итанхантиану вместе взятых. Но Вон won. И с «Золотым кольцом» выиграл второй раз.

Kingsman нужно воспринимать таким, каким он был задуман, — веселым, жестким и крутым. То есть это действительно пародия с шутками про анальный секс и виски, летающим на дронах. Но пародия, снятая так дорого и так добротно, что она и не смотрится пародией: постановка экшн-сцен, актерская самоирония, избыток игрушечного насилия, Бриджес в парике, Мур — гогочущая злодейка. «Золотое кольцо» остается в том же ритме и настроении, что и «Секретная служба». И это хорошо.


↑ Сейчас
В прокат вышел «Kingsman: Золотое кольцо»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: