«Яндекс» и Сбербанк запустили тестовую версию интернет-магазина «Беру» — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Яндекс» и Сбербанк запустили тестовую версию интернет-магазина «Беру»

22 мая 2018 года

«Яндекс» и Сбербанк запустили тестовую версию интернет-магазина «Беру»

«Яндекс» и Сбербанк наконец запустили интернет-магазин «Беру» на площадке «Яндекс.Маркет», правда, пока только в тестовом режиме. В Google Play и AppStore можно также скачать приложение: разработчики ждут обратной связи, чтобы по максимуму устранить все баги. Полноценная работа магазина, по словам создателей, начнется уже осенью 2018 года.

Интернет-магазин «Беру»

Сейчас в «Беру» есть примерно 25 тысяч товаров разных категорий — электроника, бытовая техника, детские товары и многое другое. Ассортимент будет постоянно расширяться: в ближайшие годы «Беру» собирается пересечь планку в миллион позиций. Кстати, при заказе от 3500 рублей доставка будет бесплатной.


↑ Сейчас
«Яндекс» и Сбербанк запустили тестовую версию интернет-магазина «Беру»

Комментарии к статье

Полная туфта это а не магазин. Там все поделено по городам и районам. Купить товар в другом городе нереально.

Например нашел товар - оформляешь. А тебе пишут доставка не возможна, так как в вашем городе нет почтового отделения, измените ваш адрес. То есть мне, чтобы купить телефон, нужно переехать в другой город :)

Другой вариант: Выбираем другой регион и вуаля, товар который только что тебе предлагали оказывается закончился. Что за чудо? Снова меняем регион - Товар на месте бери и покупай.

С поиском по сайту та же песня: Если он только что нашел Вам кучу товаров, то со сменой региона - все товары пропадают и вам предлагается смягчить условия поиска.

Итог такой: Это не интернет-площадка для покупки товаров, аналог Али-Экспрессу. Это какая то непонятная - никому не нужная фигня, с ценами как и в тысячи других интернет магазинах.
Александр
Про цены, Александр, я бы не сказал "такие-же"... По некоторым позициям на 40% а где-то и х2 попадается. И среди продавцов только крупные Юр.Лица - у них и так свои магазины давно развернуты. Цены не будут ниже чем на Али. У китайца я покупаю как у частного лица - соответственно без НДС. А у наших торговых сетей +НДС... Печально. Пора искать альтернативу Али. Скоро его прижмут.
Владимир
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: