7 самых необычных каналов и блогов с обзорами на еду — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

7 самых необычных каналов и блогов с обзорами на еду

28 января 2019 года

7 самых необычных каналов и блогов с обзорами на еду

Для многих еда — это всего лишь способ насытиться. Но для кого-то это еще шанс проявить творчество и креатив. А кто должен это оценивать? Мы покопались в интернете и нашли самые интересные места, где еду разбирают на кусочки и рассказывают вам о ней.

Славный Друже Oblomoff

https://www.youtube.com/user/rukremov

Блогер из Питера под никнеймом «Славный Друже Oblomoff», пожалуй, является главным фудблогером на российском YouTube-пространстве. Более трех миллионов подписчиков — лишнее тому доказательство. Его главная фишка — разговор с аудиторией на одном языке. Только он может прийти в «Макдак», скупить там всё меню, распаковать у себя дома и рассказывать со всеми деталями о полученном опыте (а также получать комментарии о том, зачем он выбрасывает прекрасные чикенбургеры за 50 рублей!). Это гораздо больше, чем просто блог — это захватывающее кулинарное шоу.

Джанк-Фуд Трип by Сыендук

https://www.youtube.com/user/sienduk

Сыендука все знают скорее по переводам «Рика и Морти», однако на его канале есть сегмент, посвященный джанк-фуду. Дима отправляется на другой конец мира в маленький японский супермаркет только для того, чтобы нахватать там разных чипсов, орехов, снеков и сушеных бобов, показать всё это своим зрителям, демонстративно раскрыть и съесть. Мы рады, что хотя бы последствия подобных ужинов остаются за кадром (еда, чаще всего, очень острая либо просто непонятная). А еще, благодаря Сыендуку, в ресторанах KFC до сих пор продают рис с курицей терияки, так что знайте героев в лицо!

Рецензии на дешевую еду

https://vk.com/mmmmvkusnyatina

Несмотря на то, что этот текстовой блог уже давно не обновляется, там можно найти целую кладезь потрясающих обзоров на самую дешевую еду. Много где можно почитать про знаменитую испанскую паэлью в мишленовском ресторане, а вот получить рецензию на говяжий «Доширак» — только здесь. А еще тут обсуждают паштеты за 20 рублей, сок «Красная цена» и сухарики «Три корочки»… ммм, делишез! И если килька в томате вам скорее всего не понравится, то текст про нее вы будете читать запоем!

Рецензии на дешевую еду

Красота в несовместимости

https://www.instagram.com/dailyfoodfeed/

Этот блог — результат творчества нескольких авторов, и фото здесь превалируют над содержанием. Однако, от необычных рецептов поваров из Лос-Анджелеса, буквально сносит крышу. Пончики с голубым мороженым и печеньем Oreo, пицца с картофелем фри и радужные бейглы с конфетами M&M's. Блогеры ведут аккаунт каждый день и просматривают десятки тысяч фотографий еды, чтобы отобрать для вас вас самые дикие, но притягательные картинки. А подкрепляются фото подробным рассказом о процессе приготовления представленных блюд.


Блог Макса Брандта

https://www.youtube.com/user/maxmakesvideo

Макс Брандт — один из самых топовых фудблогеров страны. Спектр контента на его канале очень разнообразный — здесь и походы в рестораны (от заведений Ольги Бузовой до шаурмечной за углом), и челленджи (два человека едят острую еду, а проигрывает тот, кто быстрее запьет), и путешествия в самые интересные кафешки мира… В общем, чего тут только нет. Можно смотреть всё подряд, а можно найти себе рубрику по душе и залипать в нее часами перед сном. Только поесть не забудьте, а то пережить видосы будет проблематично не только вам, но и вашему голодному желудку!

Сайт Юлии Высоцкой

https://www.edimdoma.ru/

Тут и объяснять ничего не надо — Юлию Высоцкую знают все. На своем кулинарном сайте Юля выкладывает все выпуски авторской передачи «Едим дома». Здесь девушка рассказывает о том, что ест каждый день, а еще разбирает по полочкам кухню народов мира. Самое интересное, что контент на сайте не имеет аналогов в кулинарном мире. Здесь есть спецпроект о пользе очень сладкой и очень соленой пищи, рассказ о кулинарных стереотипах и обзоры самой необычной еды среди высокой и доступной кухни.

Сайт Юлии Высоцкой

Архив шоу «Званый ужин»

https://www.youtube.com/user/ZvanyiUzhin

Напоследок — сладенькое. Многие помнят вершину трэш-кулинарии на телевидении — шоу «Званый ужин», которое долгие годы оставался источником наших кулинарных ночных кошмаров: после школы вместо мультиков мы включали 60-минутное застолье пяти странных людей, каждый из которых — настоящий подарок современному телевидению. Картофельные очистки, запеченные во фритюре, салаты из всего, что есть в холодильнике и многое другое... «Званый ужин» — это энциклопедия российской кулинарии начала XXI века, и это шоу расскажет вам всё не только о русской кухне, но и о русской душе.


↑ Сейчас
7 самых необычных каналов и блогов с обзорами на еду
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары