8 неожиданных ролей популярных голливудских актёров - Кино — Выбирай.ру
18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

8 неожиданных ролей популярных голливудских актёров

5 апреля 2017 года

8 неожиданных ролей популярных голливудских актёров

Арнольд Шварценеггер в роли русского

«Последствия» (Aftermath)
С 6 апреля, 18+


Старожилы биографии Шварценеггера помнят, что австрийский культурист уже играл русского, было это в «Красной жаре». «Последствия» — художественное переложение авиакатастрофы над Боденским озером, когда швейцарский диспетчер Петер Нильсен неправильно развел два самолета, и они столкнулись в небе. В числе прочих погибло двое детей Виталия Калоева, осетинского архитектора, который через пару лет убил диспетчера. Калоева под условным псевдонимом Роман и играет Шварценеггер. Ждем тяжелую экзистенциальную драму с элементами триллера и размышлениями о бренностях судьбы.



Сергей Шнуров в беспощадной российской мультипликации

«Урфин Джюс и его деревянные солдаты»
С 20 апреля, 3D, 0+


Мультипликаторы студии «Мельница» впервые обращаются к творчеству великого советского плагиатора Александра Волкова, переделавшего американскую сказку про страну Оз на свой лад. Урфин Джюс — жевун, выросший в злобного лидера и клонировавший целую армию деревянных солдат. Для особого ужесточения персонажей им выдали голоса специфических отечественных актеров и шоуменов: самого Джюса озвучивает Хабенский, его генерала — Сергей Шнуров. Все это должно создать ауру беспросветного зла, но мультфильм подведет, вы не поверите, анимация. «Мельница» попыталась создать полностью компьютерный фильм, но, судя по трейлеру, что-то пошло не так — все герои выглядят настолько угловатыми и ущербными, будто их настрогал Шнур в своей творческой мастерской.



Дольф Лундгрен на русском мальчишнике

«Мальчишник»
С 4 мая, 16+


Путь постаревших актеров боевиков 90-х известен — прозябание в низкобюджетных фильмах класса B. Лундгрен, у которого к России особенная страсть, отправился искать счастье в российском «Мальчишнике», несмотря на безвестность его авторов. Сюжет комедии прост: Артем (Сычев) застает свою невесту с любовником, но мальчишник на югах не отменяет, а отрывается по полной. Лундгрен играет грозного, но второстепенного персонажа, мужа Наташи.

Российский фильм «Мальчишник с Дольфом Лунгреном».

Дуэйн Джонсон — спасатель Малибу

«Спасатели Малибу» (Baywatch)
С 1 июня, 16+


«Спасатели Малибу» возвращаются, но как! Полноэкранным боевичком, где есть не только понятный Зак Эфрон, но где мир (точнее, пляж) спасает Дуэйн «Скала» Джонсон. Удивительно, как такой приятный жанр приключенческо-эротической мелодрамы с голыми накачанными телами превратили в экшн-триллер. Ну и пусть. Внешние атрибуты (вроде калифорнийского пляжа и наготы) есть, а Джонсон придаст беззаботному курортному ритму огня.



Скарлетт Йоханссон — очень плохая девчонка

«Очень плохие девчонки» (Rough Night)
С 13 июля, 18+


Что это? Скарлетт Йоханссон, одним своим присутствием собирающая сотни миллионов долларов, участвует в пошлейшей девчачей комедии. Право, это какой-то абсурд. Тем не менее да, это факт. Вместе с Зои Кравиц и Кейт Маккиннон она зажигает на девичнике со стриптизом, а потом пытается избавиться от трупа стриптизера. Беспробудная комедия с ограниченной целевой аудиторией в виде студенток и молодого офисного планктона прекрасного пола — и короткостриженная схуднувшая Йоханссон. Кажется, кто-то молодится.



Джеки Чан в драматическом триллере

«Иностранец» (The Foreigner)
С 1 октября, 16+

Британо-китайский триллер рассказывает о ветеране вьетнамской войны Мине, который убежал в Гонконг с семьей, но потерял двух старших дочерей. Тогда он ринулся в Лондон, открыл ресторанчик китайской кухни и обрел счастливую жизнь, но тут повстречал террористов Ирландской освободительной армии. В общем, все у Нгуена Нго Мина плохо. И было все это нормально, если бы трагического отца семейства не играл Джеки Чан, которого все привыкли видеть веселым кунгфуистом. А тут на тебе — здрасьте: тяжелейший триллер, где у героя погибают три дочери и жена. Скрасить вселенскую скорбь призван Пирс Броснан.

Фильм Иностранец с Джеки Чаном.

Мел Гибсон в новогодней комедии

«Здравствуй, папа, Новый год 2» (Daddy's Home 2)
С 10 ноября, 12+


Мел Гибсон последний раз играл в комедиях 17 лет назад, и это был фильм «Чего хотят женщины». После этого у Храброго сердца были очень невеселые «Веселые каникулы», полные крови, мести и огнестрельного оружия. Режиссерский камбэк с успешным «По соображениям совести» развязал Гибсону руки, и он поучаствовал в сиквеле семейной комедии «Здравствуй, папа, Новый год 2» Шона Андерса, скорее всего, в роли свадебного генерала.

Мел Гиббсон в новогодней комеджии «Здравствуй, папа Новый год».

Мэтт Деймон в драмеди про уменьшение людей

«Уменьшение» (Downsizing)
С 21 декабря, 16+


Только вдумайтесь: в фильме режиссера Александра Пэйна принимает участие Деймон, Болдуин, Судейкис, Нил Патрик Харрис (Барни из «Как я встретил вашу маму»!), Вальц и Кристен Уиг, у которых на шестерых несколько «Оскаров», «Глобусов» и прочего наградного золотишка. Такой каст попадает традиционно в драмы или дорогие боевики, но в фильм про уменьшение людей как средство избежать трат — феноменальное явление. И не думайте, что Деймон или кто-то из других голливудских небожителей его продюсирует. Очень хочется надеяться, что это комедийно-драматическое «Уменьшение» от Paramount не уменьшит охоту актеров сниматься в подобных экспериментах.

Метт Деймон в фильме «Уменьшение»


↑ Сейчас
8 неожиданных ролей популярных голливудских актёров
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Guardians of the Galaxy и ещё 7 игр, которые стоит установить прямо сейчас

Подборка игр, для которых вы точно освободите память в телефоне.

20 июня
Без наших: 7 мест для отдыха, где нет русских

Такое бывает: хочется отдохнуть вдали от родного «Тагиииила» и вокруг слышать только незнакомую речь.

20 июня
Люди в городе: руководитель турклуба Татьяна Дарий — о том, зачем ходить в горы

Узнали у туристки со стажем, зачем ходить в горы, как собрать команду и что делать, если вдруг медведь.

20 июня
«Энергия улиц-2017»: афиша и плюшки

«Энергия улиц-2017» — уже шестой фестиваль уличного спорта и культуры. С 2012 года! Мы пошерстили и собрали для вас афишу мероприятий «Энергии».

16 июня
21 фестиваль на Урале под открытым небом

Рассказываем, куда поехать за приключениями в начале лета

10 мая
Гороскоп на неделю с 19 по 25 июня

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

18 июня

Витрина

Все товары