Аладдин — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокат вышел римейк диснеевского «Аладдина»

23 мая 2019 года

В прокат вышел римейк диснеевского «Аладдина»

Аладдин
Фэнтези
С 23 мая, 6+
Режиссер Гай Ричи
В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит, Алан Тьюдик, Билли Магнуссен

Султан Аграбы пытается найти для своей дочери — принцессы Жасмин приличную партию. Визирь Джафар тем временем метит на султанский трон и замышляет переворот. Для удачного исхода ему нужна лампа с джинном, которая хранится в Пещере чудес. Сам он достать лампу не может, поэтому посылает туда уличного воришку Алладина, который из любопытства трет лампу, вызывает джинна, влюбляется в Жасмин и начинает противостоять Джафару.

«Аладдин» — один из вагонов диснеевского поезда под названием «давайте переснимем всю мультклассику в полном метре». После «Малефисенты», «Красавицы и чудовища» и «Золушки» выходит «Аладдин». Довольно близкий по сюжету к оригиналу, новый проект, тем не менее, стал одновременно и более картинным, и более юморным. Чувствуется влияние Гая Ричи, склонного к символизму и докручиванию исторических образов. Самой неоднозначной фигурой является Джинн в исполнении Уилла Смита — его герой чересчур клоуноподобный и тянущий на себя одеяло. Радует решение отвергнуть других звезд и отдать роли молодым талантам (правда, Жасмин получилась не совсем архетипичной). Но это не главный недостаток — главный то, что новый «Аладдин» из всех проектов «Диснея» вышел наиболее детским и несерьезным — даже с учетом того, что это сказка, снятая по мотивам арабских мифов.


↑ Сейчас
В прокат вышел римейк диснеевского «Аладдина»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года

Витрина

Все товары