Астрофизики нашли в космосе странный объект и считают его искусственным. С этим согласны не все — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Астрофизики нашли в космосе странный объект и считают его искусственным. С этим согласны не все

8 ноября 2018 года

Астрофизики нашли в космосе странный объект и считают его искусственным. С этим согласны не все

Объект называется «Оумуамуа», и споры вокруг него не утихают с момента обнаружения в октябре 2017 года. Тогда ученые из Гарварда нашли в Солнечной системе «странную комету»: она двигалась быстро, по необычной траектории, отражала свет и не оставляла за собой хвоста. Чтобы не гадать о происхождении, ей присвоили новый класс — «межзвездный объект».

В опубликованном исследовании предполагают, что это может быть космический корабль пришельцев или «искусственное тело». Другие ученые считают исследование ошибочным, но проверить, конечно, невозможно. В интернете уже шутят, что пора выключать на планете свет, чтобы пришельцы не подумали, что тут кто-то живет (на всякий случай).

Надеемся, Илон Маск в курсе и готовится отправить космический корабль для исследований!


↑ Сейчас
Астрофизики нашли в космосе странный объект и считают его искусственным. С этим согласны не все
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где провести корпоратив на Новый год

Время укреплять горизонтальные связи в компании путем танцев, конкурсов, поедания оливье и распития шипучего. Близятся корпоративы. Суперважно выбрать классное место, в котором и леди из бухгалтерии, и девчонки-менеджеры будут тусить с удовольствием.

2 октября
Хэллоуин в Челябинске: шесть классных вечеринок с костюмами и тыквами

В канун Дня всех святых Челябинск точно не будет спать, даже несмотря на то, что Хэллоуин приходится на среду, и с утра всем придется вставать на работу (даже нам!). В нашем гиде — обзор событий на неделю вперед, каждое из которых связано с загадочным и леденящим душу праздником.

25 октября
Пять идей, куда отправить ребенка в осенние каникулы

Чтобы ребенок не провел все осенние каникулы на диване с планшетом, читайте наш обзор и отправляйте его заниматься чем-нибудь полезным и интересным: летать в аэротрубе, экспериментировать, изумляться на аттракционах, рубиться в лазертаг и даже учиться урбанистике и архитектуре!

9 октября
Хайп: почему все без ума от акул из IKEA

В магазинах IKEA массово скупают плюшевых акул. Люди берут сразу по несколько штук, постят с ними фотографии в социальных сетях, а самые предприимчивые — перепродают на интернет-площадках в два раза дороже! Рассказываем, почему все вдруг полюбили акулу Блохэй и откуда столько мемов.

25 октября
Сканер калорий и куртка с подогревом: семь гаджетов недалекого будущего

Долой унылый подсчет калорий дедовским методом взвешивания еды и поиска калорийности в таблице! А как вам такой предлог куда-то не пойти: «Не могу, у меня куртка заряжается»? Рассказываем о гаджетах, которые из мечты стали реальностью.

26 октября

Витрина

Все товары