В прокат выходит фильм «Богемская рапсодия» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

В прокат выходит «Богемская рапсодия» — байопик о великой группе Queen

1 ноября 2018 года

В прокат выходит «Богемская рапсодия» — байопик о великой группе Queen

Богемская рапсодия
Bohemian Rhapsody
Байопик, 18+
Режиссер Брайан Сингер, Декстер Флетчер
В ролях: Рами Малек, Джозеф Маццелло, Люси Бойнтон, Майк Майерс
В кино с 1 ноября

В 1970 году патлатые музыканты — вокалист Фредди Меркьюри, гитарист Брайан Мэй, ударник Роджер Тейлор и басист Джон Дикон создают группу Queen, которая катком нового звучания, голоса и сценического образа проедется по всему миру. Фильм рассказывает также о полураспаде группы, болезни Меркьюри, его подруге Мэри Остин и их отношениях, о сексуальной ориентации фронтмена. Но также о Live Aid — величайшем реюньоне и туре планеты.

Фильм, который должны были поставить 10 лет назад, наконец-то доковылял до экранов. Когда-то в главной роли планировал сниматься Саша Барон Коэн, но живые участники Queen пожаловались на то, что фильм по существовавшему сценарию получился бы слишком однобоким. Поэтому было решено повременить, а потом и Коэн ушел из-за творческих разногласий. В финале фильм получился более сбалансированным — немного про всех, но больше все равно про Меркьюри. Сингер при этом снял удивительно ровный фильм (несмотря на то, что прямо в разгар съемок режиссера отстранили и заменили Декстером Флетчером, который впоследствии и доделал картину) — такую классическую биографическую ленту, которые штампуют обычно про писателей средней руки. Плюсом стало участие Рами Малека, который сыграл вдумчиво, но фильм про такого человека мог бы быть и поизящней, что ли. В общем, это must see для музыкантов и фанатов, но далеко не такой шедевр, какими были хиты Queen.


↑ Сейчас
В прокат выходит «Богемская рапсодия» — байопик о великой группе Queen

Комментарии к статье

Забронировали билеты на Богемскую рапсодию. в кино-р Невский. у Володарского моста . приехали вовремя. и оказалось . что нашей брони нет. ни фамилии . ни имени. ни номера - как будто бы и не было ничего, Буду разбираться с этим делом . это в высшей степени хамство. трое человек были бессовестно обмануты. Ни извинения. ни чувства вины у этих девушек, не видно было
Ирина Алексеевна
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары