Меню на новый год 2018 - советы астролога — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Что подать на новогодний стол

Советы астролога Александра Солодухина

24 октября 2017 года

Что подать на новогодний стол


Оливье, мандарины и холодец. Или все, что угодно, только не опостылевшие оливье, мандарины и холодец. Какой бы подход к созданию новогоднего меню вы не исповедовали, советы нашего астролога Александра Солодухина могут помочь.

Наступает год желтой (земляной) Собаки. Однако, если учесть, что природа года мужская, то точнее было бы назвать 2018 годом желтого пса. Собака обладает чувством добродушного суховатого юмора. Практически весь год может пройти без эмоциональных взрывов, но только не новогодняя ночь — чувства могут искрить. Поэтому важно постараться обойтись без выяснения отношений за новогодним столом, направить энергию в мирное русло. Будет здорово, если удастся встретить наступающий год вдали от дома, но все равно в кругу близких — праздник-то семейный.

Что подавать на стол в новогоднюю ночь-2018?

Интересно отметить, что Луна, которая в астрологии отвечает за кухню, в новогоднюю ночь будет находиться в знаке Близнецов, а этот знак связан с транспортом, поэтому, оформляя стол, можно пофантазировать на тему, к примеру, вагона-ресторана.

В новогоднюю ночь остановите свой выбор на блюдах на основе домашней птицы или дичи (цыплята, куры, индейки, утки, фазаны, перепела, куропатки). Очень к месту на столе окажутся орехи; из фруктов предпочтительны абрикосы и гранаты. Вполне в духе текущего момента окажутся салат из цыпленка, цветная капуста с лимонным соусом, жаренный гусь с картофельным гарниром, курица с рисом, цыплята с клецками, запеканка из цыпленка. В качестве приправ можно использовать тмин, гвоздику, кардамон или анис.

В новогоднюю ночь можно остановить свой выбор на розовых винах, красных сладких винах, сладких шампанских, мускатах, настойках, ликерах, русских портвейнах, подойдут также ром, южные коньяки или ирландские виски.



↑ Сейчас
Что подать на новогодний стол
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

История любви в стиле «лофт»: обзор фильма «На край света»

В канун Дня всех влюбленных кинотеатры оккупировали романтические блокбастеры всех мастей. С одной стороны — ремейк итальянского хита с "Квартетом И", а с другой — комедия «Семь ужинов» с Романом Курцыным. При этом совсем незаметно на онлайн-сервисе ТНТ-PREMIER вышла мелодрама «На край света» — и она, возможно, больше остальных создает атмосферу настоящего праздника на День святого Валентина.

15 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Гайд: как признаться в любви и получить за это по лицу?

14 февраля — это не только праздник всеобщего одиночества и уныния. Говорят, что в этот день многие люди ходят на свидания и признаются в любви, дарят подарки и вместе смотрят любимые фильмы. Если вы один из таких, и думаете, что середина февраля — это идеальное время для романтики, то вот вам гайд по признаниям в любви, за которые вы точно получите пощечину.

14 февраля
Пять самых дорогих блюд мира

Еда — это иногда не только вкусно, но еще и изысканно. Порой, за приятный ужин в компании близких друзей можно оставить как тысячу рублей, так и все двадцать! Но какая разница, если остаются незабываемые впечатления? Мы собрали для вас пятерку самых дорогих блюд с разных концов планеты, чтобы показать, что ваши средние чеки — всего лишь мелочь в кармане истинного гурмана!

12 февраля

Витрина

Все товары