Меню на новый год 2018 - советы астролога — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Что подать на новогодний стол

Советы астролога Александра Солодухина

24 октября 2017 года

Что подать на новогодний стол

Оливье, мандарины и холодец. Или все, что угодно, только не опостылевшие оливье, мандарины и холодец. Какой бы подход к созданию новогоднего меню вы не исповедовали, советы нашего астролога Александра Солодухина могут помочь.

Наступает год желтой (земляной) Собаки. Однако, если учесть, что природа года мужская, то точнее было бы назвать 2018 годом желтого пса. Собака обладает чувством добродушного суховатого юмора. Практически весь год может пройти без эмоциональных взрывов, но только не новогодняя ночь — чувства могут искрить. Поэтому важно постараться обойтись без выяснения отношений за новогодним столом, направить энергию в мирное русло. Будет здорово, если удастся встретить наступающий год вдали от дома, но все равно в кругу близких — праздник-то семейный.

Что подавать на стол в новогоднюю ночь-2018?

Интересно отметить, что Луна, которая в астрологии отвечает за кухню, в новогоднюю ночь будет находиться в знаке Близнецов, а этот знак связан с транспортом, поэтому, оформляя стол, можно пофантазировать на тему, к примеру, вагона-ресторана.

В новогоднюю ночь остановите свой выбор на блюдах на основе домашней птицы или дичи (цыплята, куры, индейки, утки, фазаны, перепела, куропатки). Очень к месту на столе окажутся орехи; из фруктов предпочтительны абрикосы и гранаты. Вполне в духе текущего момента окажутся салат из цыпленка, цветная капуста с лимонным соусом, жаренный гусь с картофельным гарниром, курица с рисом, цыплята с клецками, запеканка из цыпленка. В качестве приправ можно использовать тмин, гвоздику, кардамон или анис.

В новогоднюю ночь можно остановить свой выбор на розовых винах, красных сладких винах, сладких шампанских, мускатах, настойках, ликерах, русских портвейнах, подойдут также ром, южные коньяки или ирландские виски.


↑ Сейчас
Что подать на новогодний стол
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня

Витрина

Все товары