«Дружба и никакого секса?» (What If) — Кино — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

«Дружба и никакого секса?» (What If)

2 октября 2014 года

«Дружба и никакого секса?» (What If)

Ромком
Режиссер
Майкл Даус
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Зои Казан, Меган Парк
В прокате со 2 октября
12+

Торонто, Канада, лето. Уоллес (Рэдклифф) — неудачник любовного фронта, бросивший медицинский колледж из-за подружки и пребывающий в мизантропии. На вечеринке у приятеля он повстречает Шарли (Казан) — взбалмошную девушку. Но у той вдруг окажется бойфренд, и Уоллес решит забыть и эту несостоявшуюся лав стори. Судьба, впрочем, будет сводить его с Шарли снова и снова, то в кинотеатре, то на пляже, пока их отношения не потребуют волевых решений.

«Дружба и никакого секса?» — плаксивая романтическая комедия, выполненная в духе «500 дней лета». Здесь есть мятущийся герой с чистыми помыслами, но без настроя на победу. Здесь есть бросающаяся в крайности девушка с непредсказуемой линией поведения. Здесь есть шикарный второй план, особенно мужской, который не теряется даже на фоне таланта Рэдклиффа. Сюжет мог быть и поизвилистее, но в целом он изящный. Главное отличие фильма — это ориентированность на поколение 25-летних. Это видно и по нарочитой робости героев, и по их работе, и по их социальным пристрастиям, и, конечно, по чрезмерной приторности, куда время от времени скатывается повествование. В целом фильм создает впечатление крепкого, но слегка пережеванного ромкома. Забавно, что в британском и ирландском вариантах «Дружба и никакого секса?» заканчивается дружбой, а в канадском — сексом. Посмотрим, чем закончится российский вариант.


↑ Сейчас
«Дружба и никакого секса?» (What If)
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Где отметить Новый год за городом

Задумали на новогодние праздники сорваться на природу, подальше от городской суеты? Отличное решение

7 октября 2019 года
Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года