G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation) — Кино — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation)

27 марта 2013 года

G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation)

В российском прокате: с 28-го марта 2013-го года
Возрастные ограничения: 12+

Трудно описать сюжет, не имея возможности жестикулировать и использовать лексикон 13-летнего геймера. Впрочем, вместо сюжета достаточно знать, что в фильме имеются протагонисты (Татум, Джонсон и новичок Уиллис) и антагонисты (та самая пресловутая «Кобра»: лжепрезидент, трусливое правительство и т. д.). Еще здесь найдется немного армейского юмора, партизанская бравада и латексный эротизм. Все это взвинчено, приправлено некоторой грациозностью (режиссер сиквела Джон М. Чу вообще свой человек в мире клубных танцев) и, главное, напичкано спецэффектами. Настолько иногда фантастическими, что местами «Люди Х» или «Железный человек» могут отдыхать. В этом смысле «Кобра» — честный образец подросткового экшена (обратите внимание на возрастные ограничения). Здесь воплощаются самые бредовые фантазии максималистского отрочества и правят балом его главные фетиши — кукольные злодеи, оружие массового поражения, ортодоксальные герои и беспощадная лысина старины Уиллиса.

«G.I. Joe: Бросок кобры 2» в каталоге фильмов


↑ Сейчас
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation)

Комментарии к статье

Фильм загадка! До середины фильма не понимаешь, кто за кого сражается и где вообще Брюс, который должен быть в этом фильме "по любому". Два раза думал, « - Что вот-вот это уже он, сейчас как спасет всех и вся, но нет, он появился, чуть ли не в конце, и спустился с потолка...»
609
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа

Витрина

Все товары