Трудно быть богом — Кино — Выбирай.ру
16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Трудно быть богом

31 марта 2013 года

Трудно быть богом

В российском прокате: в 2013-ом году
Возрастные ограничения: 12+

Умер Герман; остался верным себе — «Трудно быть богом» действительно стала его последней работой. Всего шестой или целой шестой. Сын обещал, что фильм, над которым ведется работа с 2000 года, выйдет в этом году. По сути, он сделан. Это — переложение одноименной повести Стругацких, историческая фантастика про планету, погрязшую в диком Средневековье, в эпоху инопланетной Смуты.

Румата (Ярмольник) — тайный наблюдатель, представитель высшей цивилизованной расы, скрывающийся под маской дворянина. Он призван наблюдать, но когда случается революционный террор, нарушает запрет, из бога делается человеком-прометеем. Видевшие черновик фильма критики оценивают его как апогей (или эпилог) творческого пути Германа. Как всегда, черно-белый, прописанный до мелочей, патологически панорамный. Непонятный, но идеальный; идеальный для вселенной Германа, где у него есть паства в виде думающих зрителей.

«Трудно быть богом» в каталоге фильмов


↑ Сейчас
Трудно быть богом
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа

Витрина

Все товары