Главные события 2021 года — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Главные события 2021 года, ради которых стоит пережить пандемию!

22 ноября 2020 года

Главные события 2021 года, ради которых стоит пережить пандемию!

2020 год был непростым - мы точно заслужили отдохнуть! Представляем вам большой обзор главных событий 2021 года, ради которых стоит уже проводить текущий год и надеяться на самое лучшее.

Чемпионат Европы по футболу

Когда? с 11 июня по 11 июля

А помните мы катались по городам России, в надежде увидеть матч любимой сборной? А помните, как никольская улица в Москве была переполнена туристами, которые ходили большими группами и радовались празднику жизни? Чемпионат мира по футболу дал нашей стране возможность обнять десятки стран, узнать массу историй и просто побыть вместе. В 2021 году нашей сборной снова предстоит играть на пределе возможностей, но уже на Чемпионате Европы. Миллионы зрителей снова наполнят спортбары, а после побед мы опять не будем спать до утра. Неужели надо всего лишь дождаться лета?

Летние Олимпийские игры

Когда? С 23 июля по 8 августа

Второе главное спортивное событие 2020 года, которое вынужденно перенесли на 21-ый год. Олимпиада - праздник жизни и счастья, когда все вокруг кричат и ликуют, когда спортсмен превозмогает себя и чувствует, что весь мир радуется за его золотую медаль. Олимпиада рождает веселые мемы, постоянно обозревается в новостях по всему миру... Это давно забытое ощущение нам вернут уже в следующем году. И очень верим, что наши спортсмены не будут выступать под белым флагом!

Каннский международный кинофестиваль

Когда? С 11 по 21 мая

Единственный крупнейший кинофестиваль, пострадавший от переносу в 2020 году это, конечно же, Канны. Главный киносмотр был вынужден отменить программу, из-за чего в этом году мы не смогли увидеть очень много интересных фильмов от лучших режиссеров мира, которые до сих пор не знают, как, где и, главное, когда выпускать своё кино на больших экранах. Мы верим в то, что в 2021 году фестиваль состоится и все смогут насладиться праздником кино.

Выход фильма "Черная вдова"

Когда? с 6 мая

Уходящий год запомнится тем, что мы не увидели ни одного фильма от студии Marvel впервые за 11 лет. Невозможно поверить, но киновселенная стала частью нашей культуры, без которой уже нельзя представить ни один год. Финал Мстителей стал самым кассовым фильмом в истории и доказал, что одна группа людей может объединить у экрана миллионы зрителей по всему миру.

Фестиваль ParkLive-2021

Когда? С 8 по 18 июля

Летом мы ждали приезда десятка иностранных артистов, впервые за 13 лет к нам собирались My Chemical Romance, планировали свой визит The Killers и многие другие группы. К сожалению, празднику музыки не суждено было случится и самый главный фестиваль России ParkLive перенесли на год вперед. Организаторы обещают летом 2021 года настоящий фестиваль свободы и готовы обрадовать кучей потрясающий артистов: Gorillaz, Slipknot, Offspring, Deftones и многие-многие другие. Ждём!

Солнечное затмение

Когда? 10 июня

10 июня состоится события, которое происходит даже не раз в год, а раз в десятилетия! Любителям астрономии стоит знать про кольцеобразное солнечное затмение, ожидаемое в начале лета 2021. Дата уже известна — 10 июня, но точные минуты этого явления пока еще уточняются, т.к. площадь его видимости довольно большая. В России затмение будет видно в Сибири. Также светопреставление увидят в Гренландии и Канаде.

Выход игры S.T.A.L.K.E.R. 2

Когда? В 2021 году

Ну и, наконец, для геймеров тоже наступит праздник - выйдет долгожданная вторая часть Сталкера. Ничего не будем говорить, просто прикрепим трейлер игры к этой статье. Наслаждайтесь, и пусть для вас 2021 будет гораздо лучше, чем уходящий год. С наступающим!


↑ Сейчас
Главные события 2021 года, ради которых стоит пережить пандемию!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары