Инсталуки популярных видеоблогерш — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Настя Ивлеева, Саша Спилберг и другие: разбираем инсталуки популярных видеоблогерш

31 октября 2018 года

Настя Ивлеева, Саша Спилберг и другие: разбираем инсталуки популярных видеоблогерш

Их любят за искрометный юмор, разноплановые обзоры, а иногда даже за пение. Кумиры миллионов (и это не шутки!) в нашем fashion-обзоре. Какой лук подсмотреть в инстаграме Насти Ивлеевой, и почему Кате Клэп давно пора повзрослеть — давайте разберемся.

Настя Ивлеева

9,5 млн подписчиков
https://www.instagram.com/_agentgirl_

Настя Ивлеева — популярная видеоблогерша, сейчас она больше известна как ведущая программы «Орёл и решка. Перезагрузка». Главное, что можно сказать о ее стиле — она всегда разная. Девушка умело переключается между спорт-шиком и кэжуалом, иногда разбавляя все это нарядами светской львицы (для красных дорожек, ну). Впрочем, нескольким вещам ныне телеведущая почти никогда не изменяет. Во-первых, косуха, но в широком цветовом диапазоне. Во-вторых, джинсы скинни и джеггинсы, без них девушка почти никуда. Как и без кроссовок — на каблуках видеоблогерша появляется реже. Впрочем, иногда она изменяет привычному стилю с классическими брючными костюмами, блузками и даже плащами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hi �

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)


Катя Клэп

6,9 млн подписчиков
https://www.instagram.com/kateclapp

Первое, что можно сказать, увидев профиль этой популярной видеоблогерши: «Катя, повзрослей!». И действительно, Кате Клэп уже 25 лет, а она по-прежнему косит под подростка: несуразные футболки с надписями и принтами из нулевых, свитшоты, клетчатые рубашки и драные джинсы — девушка будто застряла в детстве. Или никогда не была в магазине для взрослых людей. А ведь её видеопроекты входят в топ-10 самых прибыльных в России, поэтому могла бы себе позволить. Помимо того, половине нарядов Кати стоило бы «убавить» цвет. Уж больно они кислотные. Да и обилие картинок из мультфильмов в принтах — решение сомнительное. Как и очень-очень-очень короткие юбочки. Настолько короткие, что это уже криминально, даже Ирина Аллегрова согласилась бы.


Марьяна Ро

5,5 млн подписчиков
https://www.instagram.com/maryanaro/

Блогерша, актриса и даже певица Марьяна Ро (та самая, которая встречалась с Ивангаем и недавно призналась в любви рэперу Фейсу), в 99% случаев выбирает кэжуал. Потому что удобно и красиво. В гардеробе девушки очень много бейсболок, которые она, видимо, просто обожает. А что, удобно: волосы в хвост собрала, кепку надела, голову можно не мыть. Лайфхак! А еще джинсы («бойфренды, в основном), футболки с надписями, свитшоты, рубашки в клетку, кроссовки и кеды. И может себе позволить! Марьяне ведь всего 19 лет. Если вам внутри (ну или по-настоящему) примерно столько же, можете заглянуть к ней в инсту и вдохновиться.


Мария Вэй

5,1 млн подписчиков
https://www.instagram.com/maria__way

Маша Вэй — не просто видеоблогерша, но и профессиональный визажист. Вот только если с макияжем она может покреативить, то к составлению гардероба (по крайней мере, для повседневной жизни) подходит практично: выбирает джинсы-mom, топы и футболки с надписями. Впрочем, бывают у Марии и странные луки. Например, образ а-ля певица Tatarka в клипе «Алтын», где вещи будто бы достались в наследство от старшего брата (да, мы знаем, что это от Гоши Рубчинского). Или какие-то невпопад надетые шубы. Но всё-таки чаще в гардеробе девушки можно встретить обычные девчачьи наряды — футболки, джинсы и платья.


Саша Спилберг

4,8 млн подписчиков
https://www.instagram.com/sashaspilberg

Смело можно сказать, что Саша выглядит на миллион. Впрочем, по-другому у блогера-миллионника быть и не могло. Хотя бывают у Саши и модные провалы. Например, чересчур большая или ну слишком уж откровенная одежда. Но всё-таки основной стиль Саши — этакий бьюти-кэжуал, что-то среднее между откровенным флиртом (как это может быть в одежде) и повседневностью. Любит девушка и эксперименты, умело разбавляя классику кожаными куртками или мощными аксессуарами. Кажется, над луком этой блогерши регулярно трудятся стилисты!


↑ Сейчас
Настя Ивлеева, Саша Спилберг и другие: разбираем инсталуки популярных видеоблогерш
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары