Инсталуки популярных видеоблогерш — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Настя Ивлеева, Саша Спилберг и другие: разбираем инсталуки популярных видеоблогерш

31 октября 2018 года

Настя Ивлеева, Саша Спилберг и другие: разбираем инсталуки популярных видеоблогерш
Их любят за искрометный юмор, разноплановые обзоры, а иногда даже за пение. Кумиры миллионов (и это не шутки!) в нашем fashion-обзоре. Какой лук подсмотреть в инстаграме Насти Ивлеевой, и почему Кате Клэп давно пора повзрослеть — давайте разберемся.

Настя Ивлеева

9,5 млн подписчиков https://www.instagram.com/_agentgirl_ Настя Ивлеева — популярная видеоблогерша, сейчас она больше известна как ведущая программы «Орёл и решка. Перезагрузка». Главное, что можно сказать о её стиле — она всегда разная. Девушка умело переключается между спорт-шиком и кэжуалом, иногда разбавляя все это нарядами светской львицы (для красных дорожек, ну). Впрочем, нескольким вещам ныне телеведущая почти никогда не изменяет. Во-первых, косуха, но в широком цветовом диапазоне. Во-вторых, джинсы скинни и джеггинсы, без них девушка почти никуда. Как и без кроссовок — на каблуках видеоблогерша появляется реже. Впрочем, иногда она изменяет привычному стилю с классическими брючными костюмами, блузками и даже плащами.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hi �

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

Катя Клэп

6,9 млн подписчиков https://www.instagram.com/kateclapp Первое, что можно сказать, увидев профиль этой популярной видеоблогерши: «Катя, повзрослей!». И действительно, Кате Клэп уже 25 лет, а она по-прежнему косит под подростка: несуразные футболки с надписями и принтами из нулевых, свитшоты, клетчатые рубашки и драные джинсы — девушка будто застряла в детстве. Или никогда не была в магазине для взрослых людей. А ведь её видеопроекты входят в топ-10 самых прибыльных в России, поэтому могла бы себе позволить. Помимо того, половине нарядов Кати стоило бы «убавить» цвет. Уж больно они кислотные. Да и обилие картинок из мультфильмов в принтах — решение сомнительное. Как и очень-очень-очень короткие юбочки. Настолько короткие, что это уже криминально, даже Ирина Аллегрова согласилась бы.

Марьяна Ро

5,5 млн подписчиков https://www.instagram.com/maryanaro/ Блогерша, актриса и даже певица Марьяна Ро (та самая, которая встречалась с Ивангаем и недавно призналась в любви рэперу Фейсу), в 99% случаев выбирает кэжуал. Потому что удобно и красиво. В гардеробе девушки очень много бейсболок, которые она, видимо, просто обожает. А что, удобно: волосы в хвост собрала, кепку надела, голову можно не мыть. Лайфхак! А ещё джинсы («бойфренды, в основном), футболки с надписями, свитшоты, рубашки в клетку, кроссовки и кеды. И может себе позволить! Марьяне ведь всего 19 лет. Если вам внутри (ну или по-настоящему) примерно столько же, можете заглянуть к ней в инсту и вдохновиться.

Мария Вэй

5,1 млн подписчиков https://www.instagram.com/maria__way Маша Вэй — не просто видеоблогерша, но и профессиональный визажист. Вот только если с макияжем она может покреативить, то к составлению гардероба (по крайней мере, для повседневной жизни) подходит практично: выбирает джинсы-mom, топы и футболки с надписями. Впрочем, бывают у Марии и странные луки. Например, образ а-ля певица Tatarka в клипе «Алтын», где вещи будто бы достались в наследство от старшего брата (да, мы знаем, что это от Гоши Рубчинского). Или какие-то невпопад надетые шубы. Но всё-таки чаще в гардеробе девушки можно встретить обычные девчачьи наряды — футболки, джинсы и платья.

Саша Спилберг

4,8 млн подписчиков https://www.instagram.com/sashaspilberg Смело можно сказать, что Саша выглядит на миллион. Впрочем, по-другому у блогера-миллионника быть и не могло. Хотя бывают у Саши и модные провалы. Например, чересчур большая или ну слишком уж откровенная одежда. Но всё-таки основной стиль Саши — этакий бьюти-кэжуал, что-то среднее между откровенным флиртом (как это может быть в одежде) и повседневностью. Любит девушка и эксперименты, умело разбавляя классику кожаными куртками или мощными аксессуарами. Кажется, над луком этой блогерши регулярно трудятся стилисты!

↑ Сейчас
Настя Ивлеева, Саша Спилберг и другие: разбираем инсталуки популярных видеоблогерш
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Время подарков!

Новый год уже давно наступил, однако праздники даже не думают заканчиваться! Впереди, как минимум, три больших повода дарить подарки.

30 января
Пять способов восстановления после коронавируса

Реабилитация после коронавируса - до сих пор не до конца изученное явление, поскольку ученые так и не поняли, что происходит с теми, кто переболел. У каждого свой сценарий, не всем удается легко перенести вирус, а что делать дальше? Готовы дать вам пять универсальных советов.

8 ноября 2020 года

Витрина

Все товары