В прокат выходит «Клуб миллиардеров» — первый фильм с Кевином Спейси после скандальных обвинений — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

В прокат выходит «Клуб миллиардеров» — первый фильм с Кевином Спейси после скандальных обвинений

19 июля 2018 года

 В прокат выходит «Клуб миллиардеров» — первый фильм с Кевином Спейси после скандальных обвинений

Клуб миллиардеров
Billionaire Boys Club
Триллер, 18+
Режиссер Джеймс Кокс
В ролях: Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Сьюки Уотерхаус, Кевин Спейси, Энсел Эгорт
В кино с: 19 июля

Южная Калифорния, 1980-е. Компания золотой молодежи, в составе которой — финансово одаренный Джо (Элгорт), теннисист Дин (Эджертон из «Кингсманов»), Кайл (Ирвин) и другие, решает провернуть что-то типа финансовой аферы по принципу пирамиды. Для этого, на первый взгляд, выигрышного дела они привлекают жирного инвестора. И все бы пошло хорошо, если бы они не убили того самого инвестора, сыгранного стариной Кевином Спейси.

Кстати, о нем. Спейси просочился в «Клуб миллиардеров», потому что фильм случился до всей этой грязной истории с харассментом, а денег у продюсеров, как у Ридли Скотта, чтобы переснимать фильм с кем-либо еще, просто не оказалось. В конце концов, каким бы ни был Спейси подлецом, но роль акулы капитализма сыграна им на пять. «Клуб миллиардеров» основан на реальных событиях, случившихся в Лос-Анджелесе лет 35 назад, хотя представить, что богатые решили стать богаче за счет других, легко в любом десятилетии. Фильм выдержан в духе антикризисной драмы, когда хороший план оборачивается говном, и героям приходится выдумывать выходы на ходу. Кокс придумал несколько совершенно головокружительных финтов в сценарии, в целом же фильм остросюжетен и жесток. Строго для тех, кто молод, горяч и мечтает стать Мавроди.


↑ Сейчас
В прокат выходит «Клуб миллиардеров» — первый фильм с Кевином Спейси после скандальных обвинений
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары