Мастхэвы весны 2018 — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости




 

Лакированный плащ и еще 5 must have вещей этой весны

21 марта 2018 года

Лакированный плащ и еще 5 must have вещей этой весны

Разбираемся, какие вещи впишутся в моду нового сезона и не выйдут из нее так же быстро, как тает последний весенний снег. Это не сиюминутные тренды, а то, что можно будет носить долгие годы.

Костюм в полоску

Например, H&M

Если хайп вокруг надписей на кириллице или поп-арт-принтах можно назвать ультрамодным трендом, то полоска как хлеб и молоко — основа, база, классика. Модельеры не скучают и каждый новый сезон выдают новые вдохновляющие вариации на тему полосок. Этой весной будет много вертикальной, диагональной полоски, а также вещей с миксом всех возможных видов полосок. Ставку стоит делать на брючный костюм в вертикальную полоску. Он сделает вас выше, стройнее, его можно внедрить в образ в любом стиле. Добавим белые кроссовки — получим лук в духе спорт-шик, поменяем спортивную обувь на туфли-лодочки — махом впишемся в коктейльную вечеринку.

Костюм в полоску

Бомбер

Например, Befree

Если в гардеробе уже есть базовое пальто-кокон средней длины, длинное пальто и куртка-косуха, то база собрана. Но с нашей переменчивой погодой верхней одежды много не бывает, поэтому присмотритесь к удлиненным курткам-бомберам. Они станут хорошим подспорьем для повседневных образов. Бомбер может быть любого цвета, с необычным декором и с надписями на спине. Несмотря на военное происхождение, бомбер вписывается не только в образы в духе «подруга скинхеда», но и легко сочетается с ботильонами на каблуке и нежными беретами. Бомберы нынче стали очень девчачьими. Make love, not war.

крутой бомбер

Свитшот

Например, Bershka

Весну мы ждем долго, но настоящее тепло приходит в мае (и то не всегда), поэтому не торопитесь убирать свитера куда подальше. Если за зиму у вас выработалась в прямом и переносном смысле аллергия на джемперы и прочие cozy-вещи, стоит переключиться на свитшоты и худи. В них комфортно, тепло, они не колются, а еще они на пике моды. Трендовые варианты — толстовки со свободными рукавами в духе 80-х, удлиненные худи, силуэты просторные и мешковатые. Носите свитшоты с джинсами, с юбками-миди, с ботфортами, с ботинками на тракторной подошве — найдите толстовку, которая впишется в ваш повседневный стиль.

розовый свитшот

Крутые носки

Например, Monki

Носить колготки, подштанники и другие утеплители под брюками — зло. Это неудобно, но без этого не выжить. Первое теплое солнышко пошлет нам возможность снять колготки и переодеться в красивые носочки. В почете сейчас джинсы и брюки укороченного кроя, поэтому одной парой базовых носков не обойтись. Запасаться надо носками разных оттенков, с люрексом, со смешными принтами, с надписями на всех языках мира. Носки теперь не просто для удобства — они могут стать главным акцентом в образе. Попробуйте замиксовать носки и обувь в контраст, например, к паре синих оксфордов добавьте желтые носки с сияющим напылением.

носки под туфли

Кепка пекаря

Например, Zara

Раньше мы наивно называли это беретом с козырьком, но как кофточка стала лонгсливом, а толстовка — свитшотом, так и этот головной убор переименовался в кепку пекаря. Такая кепка достойна отдельного названия благодаря одному волшебному свойству — она идет практически всем. Ее несложно стилизовать — сочетайте кепку Baker Boy Cap с жакетом в стиле милитари, с тельняшкой и свободный блейзером как француженка, с пальто свободного кроя, с бомбером, со свитером-оверсайз и ботфортами.

кепка пекаря

Лакированный плащ

Например, ASOS

Тренд на виниловые вещи держится уже несколько сезонов подряд, а это явный признак того, что боги-создатели моды попали в точку. Для наших краев самая актуальная вещь из этого блестящего материала — длинный плащ. Если не хотите выглядеть как Тринити из «Матрицы» (хотя она классная), выбирайте варианты в цвете — розовые, голубые или фисташковые. Лакированные юбки, брюки, ботильоны тоже в почете. Сочетайте винил с противоположными фактурами: к переливающейся юбке подбирайте простой хлопковый свитшот, к ботинкам — синие джинсы.

лакированный плащ


↑ Сейчас
Лакированный плащ и еще 5 must have вещей этой весны
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары