«Сто лет одиночества» превратят в сериал — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Netflix снимает сериал по книге «100 лет одиночества»

7 марта 2019 года

Netflix снимает сериал по книге «100 лет одиночества»

Кто из вас не знает Маркеса и никогда не читал «100 лет одиночества»? Скоро у вас будет шанс наверстать сюжет и обсудить его с ценителями, не читая книжку! Netflix запустил в производство сериал по культовой книге Габриэля Гарсиа Маркеса. Несмотря на то, что книгу преподают в школах и читают запоем вот уже много лет, её до сих пор её не экранизировали!

Стриминг-сервис станет первопроходцем, ведь роман считают одним из самых сложноэкранизируемых романов в истории литературы. Продюсерами проекта стали сыновья Маркеса, а каждую серию сериала будут снимать на испанском языке. Уже ждём!

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
Netflix снимает сериал по книге «100 лет одиночества»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары