«Капитан Марвел» выходит в кино — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

«Капитан Марвел» вышел в кино! Это последний мостик перед финалом саги о «Мстителях»

7 марта 2019 года

«Капитан Марвел» вышел в кино! Это последний мостик перед финалом саги о «Мстителях»

Капитан Марвел
Captain Marvel
комикс-фантастика, 3D/IMAX, 16+, с 7 марта
Режиссер: Анна Боден, Райан Флек
В ролях: Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, МакКенна Грейс, Джемма Чан, Ли Пейс

Кэрол Дэнверс (Ларсон) всю жизнь влачила обычное земное существование и работала военным пилотом, пока не столкнулась с неопознанной летающей тарелкой. Звездолет унес Кэрол на другую планету, где она обрела суперспособности (в том числе редкие и ключевые для борьбы с Таносом — способность играть с временным потоком) и стала частью элитного ряда по защите галактики. Все бы шло прекрасно для молодой воительницы, если бы не раса скруллов, желающих поработить Землю, что заставляет Дэнверс сняться с места, вернуться домой, повстречать молодого Фьюри (еще двуглазый Джексон) и немножко повоевать на стороне земного добра.

Все идет к финальным «Мстителям», и «Капитан Марвел» — последний рывок к глобальном финишу. Ну, а Кэрол, по замыслу, этакая deus ex machina, палочка-выручалочка, которая поможет остановить Таноса и вернуть невинно убиенных героев предыдущего выпуска «Мстителей». Несмотря на кажущуюся промежуточность, бенефис Капитан Марвел получился очень симпатичным, с кучей находок (плюс один второстепенный любимчик — кот Гусь) и флэшбеков во времена, когда все были молодыми, гулящими и наивно верящими в господство добра. Ларсон отлично вписалась в обойму супергероев. Всем спасибо, ждем финала.


↑ Сейчас
«Капитан Марвел» вышел в кино! Это последний мостик перед финалом саги о «Мстителях»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары