Must have лето-2018 — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

23 мая 2018 года

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Молиться на тренды — дурной тон. Вдохновляться и переиначивать их под свой стиль — путь к просветлению. Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

«Уродливые» кроссовки


Нет, это не кроссовки с вьетнамского рынка и прочих базаров, которые кишат неловкими подделками. Крупные кроссовки странной формы сейчас в почете, а название Ugly sneakers они получили за сходство с обувью, которую носили наши мамы и папы в молодости (тогда они действительно казались жутко немодными). Как это уже было с джинсами с высокой посадкой (mom jeans), массивные кроссовки вмиг вышли из грязи в князи и стали остро необходимы иконам стиля со всего мира. Увесистые кроссовки сочетать можно с чем захочется — начиная от джинсов и брюк, заканчивая классическими платьями и легковесными юбками.

Публикация от ASOS (@asos)


Поясная сумка


В топку ассоциации с продавщицей на рынке или кондуктором. Поясные сумки уже много лет обожают любители стривитра и андеграундных марок, а в этом сезоне они просочились не только в массовую моду, но и в мир люкса. Вариантов сумок на пояс миллион — от спортивных до вечерних. Классические кожаные модели можно сочетать с платьями, носить поверх пальто и жакетов в качестве ремня. К джинсам и футболкам подойдут поясные сумки из спортивных тканей и сумасшедших расцветок. Такую сумку можно носить не только на талии и бедрах: чтобы не делить силуэт, можно перекинуть сумочку через плечо.


Темный деним


Самый трендовый вариант — нарядиться в темный деним с ног до головы. Помните, как Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк заявились на музыкальную премию в тотал-джинсе? В 2018 году они бы пришли не в голубом, а в темном дениме. Силуэты в почете винтажные — объемные джинсы на бедрах в стиле 90-х, укороченные оверсайз-куртки с дутыми рукавами из 80-х. Если вся эта свистопляска с винтажным кроем не вяжется с вашим гардеробом, обратите внимание на сдержанные костюмы «юбка плюс куртка» из темного-сизого денима с едва заметной строчкой. Такая двойка будет актуальной вне трендов еще много сезонов подряд.

Публикация от H&M (@hm)


Огромная соломенная шляпа


Все началось с того, что Симон Порт Жакмю показал в весенне-летней коллекции своего бренда Jacquemus гигантские соломенные шляпы, по сравнению с которыми мексиканское сомбреро выглядит как панамка для грудного ребенка. Шляпа такого внушительного размера смотрится на удивление элегантно — правда, если вы маленького роста, стоит выбрать вариант поменьше. Именно такое, более приближенное к реальной жизни прочтение больших соломенных шляп можно найти в масс-маркете. На работу в такой шляпке, конечно, не пойдешь, а вот для летней прогулки и уж тем более вылазки на пляж — идеально.


Ретро-очки


Для вдохновения смотрим старое европейское и американское кино 60-х и 70-х. Самое триумфальное возвращение готовят очки формы кошачий глаз в пластмассовой оправе. Цвета могут быть любые, но классика — это белый и красный. Очки такой формы идут почти под любой типа лица — заостренная форма вытягивает черты лица и делает овал изящнее и стройнее. Зацикливаться на ретромании по полной не нужно — сочетать такие очки нужно не только с платьями и одеждой середины прошлого века, но и с джинсами, свитшотами, футболкой и любой другой современной одеждой. Тут как раз работает принцип микса винтажного и ультрамодного.


Длинный тренч


Весной мы благодарили моду за лакированные плащи, которые идеально подходят для нашего дождливого межсезонья. Летом плащ перевоплотится в тренч из легкой ткани, но крой останется тем же самым — объемная форма, длина почти до пят, свободные рукава, два ряда пуговиц и ремень из ткани. Цвета могут быть любые — как базовые песочные и верблюжьи, так и фисташковые, морские и кирпичные оттенки. Дружить тренч будет с любой одеждой: фишка в том, что такая длина подходит и под джинсы, и под укороченные брюки, и под юбки миди. Кстати, сочетание длинного тренча и «уродливых» кроссовок как брак Виктории и Дэвида Бекхэм. Пара на долгие годы.



↑ Сейчас
Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Новая работа Квентина Тарантино, байопик про Элтона Джона и финал «Мстителей»: самые ожидаемые фильмы 2019 года

Традиционная рубрика, где мы рассказываем про главные фильмы года, которые ждут зрители и кинокритики. Так что, готовьте календарь и отмечайте даты премьер — такое нельзя пропускать, ведь про нового Джокера или долгострой Мартина Скорсезе будут говорить вообще все!

21 января
В Сети появился рейтинг самых популярных котиков

Центр мониторинга «Медиалогия» составил рейтинг котов, которых чаще всего упоминали в газетах и интернет-изданиях. Мы посмотрели список и поняли: здесь явно не хватает картинок и подробностей, поэтому мы это исправим!

24 декабря 2018 года
Подводный массаж и педикюр в Диснейленде: семь популярных спа мира

Работа-дом-работа, и снова по кругу... А иногда так хочется уехать куда-нибудь подальше, и чтоб тебе там кто-нибудь плечи помял... Как раз по такому случаю мы подобрали семь спа-курортов, где вы сможете отдохнуть и душой, и телом.

25 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года

Витрина

Все товары