По игре Alan Wake хотят снять сериал. В проекте участвуют автор оригинала Сэм Лейк и продюсер «Легиона» Питер Кэллоуэй! — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

По игре Alan Wake хотят снять сериал. В проекте участвуют автор оригинала Сэм Лейк и продюсер «Легиона» Питер Кэллоуэй!

17 сентября 2018 года

По игре Alan Wake хотят снять сериал. В проекте участвуют автор оригинала Сэм Лейк и продюсер «Легиона» Питер Кэллоуэй!

Игру Alan Wake адаптируют под формат сериала! Как сообщает издание Variety, за сценарий будет отвечать Питер Кэллоуэй (продюсер «Легиона» и «Под куполом»), а в качестве консультанта выступит Сэм Лэйк. Концепция уже готова, а в октябре начнется поиск телеканала, который готов вложить в проект деньги. Надеемся, проклятие плохих киноадаптаций игр будет снято!

Alan Wake от финской студии Remedy Entertainment вышла почти десять лет назад. Она рассказывал историю писателя, который приехал в маленький городок Брайт Фоллс, чтобы победить творческий кризис, а в итоге победил темную силу. Формат повествования был необычный: каждый новый уровень подавался как новый эпизод шоу и начинался с фразы: «Ранее в Alan Wake».

До выхода игры Remedy успела выпустить атмосферный мини-сериал «Брайт Фоллс», который был приквелом и рассказывал историю журналиста, пропавшего в клинике доктора Хартмана. Автор и сценарист Alan Wake Сэм Лейк (лицо первого Max Payne) не раз говорил, что вдохновлялся «Сумеречной зоной», произведениями Кинга и Хичкока — это явно прослеживалось во всей игре.

В общем, вопрос о съемках полноценного сериала был лишь вопросом времени!


↑ Сейчас
По игре Alan Wake хотят снять сериал. В проекте участвуют автор оригинала Сэм Лейк и продюсер «Легиона» Питер Кэллоуэй!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где отметить Новый год в городе

Для празднования Нового года локация очень важна. Все вот эти нюансы: кухня, меню, интерьер, размер зала, удаленность от ледового городка, в конце концов. Мы все предусмотрели, так что держите путеводитель по выбору идеального места для новогодней ночи в городе.

2 октября
Топ-3 сценария для выездного квеста от «Квестории»

Если на празднике приключения и веселые ролевые игры, то это — «Квестория». Выездной квест можно устроить дома, в офисе или в зале ресторана! Рассказываем, как все провернуть и почему из вас получится отличный ковбой, волшебник или суперзлодей.

29 ноября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
От Козловского до Шнурова и Варнавы: десятка любопытных инстаграмов российских актрис и актеров

Вы, может, и не привыкли видеть многих из них на экранах кинотеатров или в фильмах и сериалах на ТВ, но они там, поверьте были. Некоторые — не раз. Предлагаем заглянуть в любопытные инстаграмы актеров и актрис российского кинематографа. Они там поют голышом, ходят в парк с детишками, катаются на серфах и стендапят.

13 ноября

Витрина

Все товары