«Игра престолов» накануне финала собрала урожай премий «Эмми» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости








 

Сериал «Игра престолов» стал триумфатором церемонии вручения премии «Эмми-2018»

18 сентября 2018 года

Сериал «Игра престолов» стал триумфатором церемонии вручения премии «Эмми-2018»

«Игра престолов» наводит много шуму даже тогда, когда новые серии не выходят. Постоянные спекуляции вокруг финала сериала, многочисленные шутки и мемы не дают покоя фанатам. Очередной повод для радости — триумф на главной сериальной премии «Эмми», откуда создатели унесли девять статуэток (и даже не раскрыли спойлеров финала!). Шоу победило в категории «Лучший драматический сериал», Питер Динклейдж забрал статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана, а создатели унесли с собой ряд премий по техническим номинациям (визуальные эффекты, звук и т.д.).

В остальных категориях победителями стали такие сериалы как «Корона», «Удивительная миссис Мейзел», «Черное зеркало», «Американцы», «Барри» и другие. Если не смотрели что-то из этого — самое время наверстать! А последний сезон «Игры престолов» мы ждем с нетерпением летом следующего года. Вот здесь мы разбирали самые интересные спойлеры от фанатов в интернете о финале «Игры престолов». А посмотреть полную версию церемонии можно ниже.


↑ Сейчас
Сериал «Игра престолов» стал триумфатором церемонии вручения премии «Эмми-2018»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 самых острых блюд мира

Хочется чего-то погорячее? Острый перец на ужин уже не радует, а на кетчупе разве что наклейка, что он острый? (и никакого вкуса). Подобрали вам самые острые блюда в мире, осторожно, можно обжечься!

1 февраля
Пять русских сериалов, за которые не стыдно

Давайте признаем — все мы относимся к русским сериалам со скепсисом, потому что они, как и русские фильмы, заполняют собой весь эфир телевизора. Скучные мыльные оперы для домохозяек, глупые шаблонные комедии для тех, кому за 30… Зачем они вообще существуют? Однако, есть исключения из правил. Хорошие и качественные телепроекты, которые заслуживают вашего пристального внимания. О них сейчас и расскажем!

11 февраля
Пять смертельно опасных блюд мира

Так голодны, что наелись бы до смерти? Осторожнее с выражениями! После подачи следующих блюд к столу можно реально рискнуть здоровьем, ведь они очень опасны. Почему и как их есть? Сейчас расскажем.

6 февраля
Самые странные автомобили в истории

В сегодняшней подборке редакция «Выбирай.ру» рассказывает о самых необычных и странных автомобилях в истории. Какие-то не ушли дальше концепта, а другие до сих пор выпускают мелкими сериями.

1 февраля
Фильм «Т-34» собрал в России 2 млрд рублей. Это успех или случайность?

Все новогодние каникулы люди приходили в кинотеатры по всей стране, чтобы занести в копилку блокбастера про танки свои кровные 100 или 200 рублей. Мы в редакции решили разобраться, как так получилось, что вместо традиционных «Ёлок», посетители киноцентров предпочли посмотреть на залпы танкистов в «Т-34».

31 января
5 страхов большого города

У жителей мегаполисов гораздо больше поводов поседеть от страха, нежели у сельчан. Среди распространенных страшилок — лифты и эскалаторы, а в числе локальных — солярий и дорогие магазины. «Выбирай.ру» разузнал у жителей мегаполисов, чего они боятся в городе и оценил реальный уровень угрозы.

3 февраля
Что можно сделать со старым планшетом? Неочевидные идеи

Если ваш планшет пылится дома, то пора его достать и превратить в полезное устройство! Рассказываем, как сделать из старого планшета второй экран для компьютера, торрент-клиент для экономии электричества или голосовой помощник «Алиса».

6 февраля

Витрина

Все товары