Разработчики Pokemon Go показали мобильную игру по «Гарри Поттеру» — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

Разработчики Pokemon Go показали мобильную игру по «Гарри Поттеру»

12 марта 2019 года

Разработчики Pokemon Go показали мобильную игру по «Гарри Поттеру»
Хотите окунуться в мир магии? У вас наконец-то появится такая возможность! До конца 2019 года компания Niantic обещает выпустить мобильную игру по вселенной «Гарри Поттера» — Harry Potter: Wizards Unite. Студия разрабатывала Pokemon Go, так что у них есть опыт построения мира в дополненной реальности.
Игрок присоединится к одному из отрядов, созданных министерством магии. Цель игры — устранять ущерб от магических существ, артефактов и злых волшебников, попадающих мир маглов через порталы. Как и в Pokemon Go, на карте будут отмечены специальные точки, где игрока будет ждать объект для взаимодействия. Это может быть и дементор, и Пожиратель смерти, или одно из множества фантастических животных, населяющих мир волшебников.
Для использования заклинаний нужно будет нарисовать на экране телефона специальный магический символ. У пользователей будет возможность встретиться с любимыми персонажами вселенной «Гарри Поттера». А с помощью дополненной реальности игроки смогут зайти в лавку продавца волшебных палочек Олливандера.
Harry Potter: Wizards Unite будет бесплатной, кроме того, владельцы устройств на базе Android уже могут подать заявку на доступ к бета-версии игры. Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».

↑ Сейчас
Разработчики Pokemon Go показали мобильную игру по «Гарри Поттеру»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары