«Богемская рапсодия» может получить сиквел — Выбирай.ру
16+
Выбирай узнал, что…
Все новости









 

«Богемская рапсодия» может получить сиквел

12 марта 2019 года

«Богемская рапсодия» может получить сиквел

Вышедшая в прошлом году «Богемская рапсодия» взорвала умы общественности. Сборы перевалили за 870 млн. долларов, а Реми Малек, играющий главную роль, взял «Оскар», BAFTA и премию Гильдии актеров за лучшую мужскую роль. Неудивительно, что пошли разговоры о сиквеле.

В одном из интервью режиссёр клипов группы Queen Руди Долезала сообщил. что группа обсуждает возможность продолжения. Брайан Мэй тоже намекал, что будет еще один фильм. Однако ни представители звукозаписывающего лейбла Queen, ни Реми Малек не слышали о том, что сиквел планируется. потому сейчас это не более, чем слухи.

Больше интересного — на нашем канале в «Яндекс.Дзен».


↑ Сейчас
«Богемская рапсодия» может получить сиквел
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары