В прокат вышел фильм «Сэлфи» с Константином Хабенским в двух главных ролях — Выбирай.ру
16+
Найти
Например, Underground Sport
Выбирай узнал, что…
Все новости

В прокат вышел триллер «Сэлфи» с Константином Хабенским в двух главных ролях

2 февраля 2018 года

В прокат вышел триллер «Сэлфи» с Константином Хабенским в двух главных ролях

Триллер, 16+
Режиссер Николай Хомерики
В ролях: Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова

Владимир Богданов (Хабенский в неузнаваемом гриме) — обеспеченный писатель, телезвезда и менеджер. Он явно устал от жизни, от встреч с тупыми людьми, бесконечных любовниц и отсутствия больших идей. Единственные настоящие радости в жизни — кот Миша, друг Макс и дочка. Но однажды личину Богданова вместе с квартирой, деньгами и славой ворует двойник-графоман, так что теперь писателю приходится жалеть об утраченных социальных благах и пытаться вернуться на свое место.

Минаев, как бы вы ни относились к его творчеству с безутешными героями нашего времени, берущими от жизни всё, но это всё равно ненавидящими, хорошо экранизируется. И «Селфи» вслед за обоими «Духлессами» — только еще одно подтверждение. Фильм Хомерики вымерен, одинаково гламурен и духовен, катастрофически интересен личностью Богданова-Хабенского и умеренно приторен современностью происходящего. Абсолютно можно не читать оригинал, чтобы сходу въехать в суть событий (благо, это не Достоевский), абсолютно не интересно его читать после просмотра. Фильм самодостаточен, убедителен и безупречно (в рамках своего жанра и темы) снят.


↑ Сейчас
В прокат вышел триллер «Сэлфи» с Константином Хабенским в двух главных ролях

Комментарии к статье

Ходили, не понравилось ничего.
Едизавета
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Сыендук и Оптимисстер против Трансформеров: как прошёл U:Con 2018 в Екатеринбурге

Екатеринбург на два дня стал столицей гиков, счастья и веселья — именно там в ЦК «Урал» прошёл большой конвент U:Con 2018, на котором нашлось место всем — Человеку-пауку, Бэтмену, Супермену и Капитану Америке, японской культуре, видеоблогерам, детям и их родителям, а также молодым кинематографистам и продавцам значков. Как это было — в нашем большом репортаже.

25 сентября
Блогеры Chuck_review в Челябинске: фильмозор «рыжей собаки» показали на большом экране

Команда Chuck_review отправилась в свой дебютный тур «Нержавеющий», чтобы пообщаться с фанатами и показать им одноименный полнометражный обзор на экранах крупных кинотеатров. Заглянули и в Челябинск.

18 сентября
Шесть квизов и викторин в Челябинске для вечернего досуга большой компанией

После рабочих будней хочется расслабиться, причем не обязательно просто упасть лицом в подушку: иногда тянет сменить обстановку, получить новые впечатления. Паб-квизы прекрасно подходят для этого: ваш коллектив сплотится в стремлении разгромить команды соперников, плюс каждый сможет похвастаться смекалочкой. Рассказываем про самые интересные барные викторины.

11 сентября
«Витьку никогда не грустно, потому что Витёк — вкусный!» Сыендук о любимых играх, еде и комиксах

Дима Сыендук — один из самых популярных видеоблогеров нашей страны. Нам повезло встретить Диму во время самого крупного фестиваля косплея на Урале — U:CON 2018 в Екатеринбурге, и он рассказал нам, зачем блогеру ездить на конвент и почему российский ИгроМир лучше, чем крупнейшая игровая выставка мира — Е3.

25 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Face, Баста и ЛСП: главные хип-хоп-концерты в Челябинске осенью 2018

Собрали в одном материале всех хип-хоп исполнителей, которые выступят в Челябинске этой осенью. Тут и «старая школа» в лице Басты, Noize MC, Касты и новички — Face, Хаски и Matrang. Есть из чего выбирать!

1 сентября

Витрина

Все товары