Необычные сайты знакомств — Выбирай.ру
16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

23 апреля 2018 года

Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого

Ну а что, вдруг вы хотите найти половинку, у которой такая же аллергия, как у вас? В интернетах и такое уже есть, все для народа!

Только для фермеров

farmersonly.com

Представьте, что вы родились и выросли на ферме где-то в медвежьем углу и надумали жениться. Возможно, вы не захотите брать в жены городскую девушку, которая не знает, с какой стороны подойти к корове, когда начинать сажать картофель, и вообще падает в обморок при виде навозной кучи. Тут и приходит на помощь сервис знакомств для фермеров. Помимо традиционных «мужчина ищет женщину» и «женщина ищет мужчину» при регистрации вам предложат и опцию «фермер ищет фермера». Впрочем, мы очень мало знаем о фермерах: может, двум мужчинам и впрямь проще вспахивать целину и собирать урожай.

Зрелые хищницы

cougarlife.com

Мужчинам, проводящим много времени в интернете, не нужно объяснять термин cougar (на сайтах с фильмами о любви этому посвящен целый раздел). Девушки поняли всё из заголовка. Да-да, это сервис для юнцов (подчеркнём — не альфонсов), которые ищут своих зрелых хищниц, способных испечь пирог, выслушать, да и вообще обладающих всеми необходимыми навыками. Таких ресурсов вообще по пальцам пересчитать — всё больше сайтов для страстных обеспеченных старцев в поисках невинных дев. Этими-то никого не удивишь.

мама стифлера

Сойти с ума от любви

nolongerlonely.com

У большинства из нас был партнёр, у которого, как бы помягче выразиться, были не все дома. Мы не знаем, хорошая ли это идея, дать шанс парню с биполярным расстройством встретить в Сети девушку с маниакально-депрессивным психозом, и к чему могут привести такие романы. Впрочем, статистика сайта для людей с психическими заболеваниями свидетельствует — сервис пользуется спросом. По крайней мере, этим людям есть о чем поговорить друг с другом и легче друг друга понять.

Хейтер

Hater на Appstore

Приложений по мотивам Tinder сегодня десятки, но все работают по схожему алгоритму — на основе сексуальных предпочтений, возраста и цели знакомства (а иногда и просто на основе нравится-не нравится) выдают совпадения и возможные пары. Но только не Hater. Его создатели убеждены, что притягиваются именно противоположности. Грубо говоря, если вы голосуете за «Единую Россию», самый горячий секс у вас может случиться именно с оппозиционером, желательно — несистемным.

ненависть

Happn

Happn на Google Play,
Happn на Appstore

Еще одно приложение с неожиданным алгоритмом. Вы наверняка знаете, что упругое тело и хорошенькая мордашка обитателя большого города ещё не означают, что вам по пути. У вас должно быть что-то общее. Happn берёт на себя часть прелюдии. Он анализирует данные о ваших передвижениях, маршрутах, местах отдыха, ночёвках (не переживайте, гугл и без этого знает о вас всё) и выдает в качестве возможных пар только тех, с кем ваши пути как можно чаще пересекаются. Пусть даже и в очереди у кассы «Ашана».

Пищевые аллергики

singleswithfoodallergies.com

Казалось бы, всё просто. Если у тебя аллергия на клубнику, просто постарайся не есть клубнику. Но, как оказалось, для многих невыносим сам факт, если партнер будет эту клубнику лопать и всячески раздражать. Мы даже не рискуем предположить, для чего два человека со схожей непереносимостью тех или иных продуктов могут искать друга в этом огромном мире, и как совместный отказ от пищи может повлиять на отношения, и может ли аллергик полюбить неаллергика. Факт остаётся фактом — в мире есть пищевые аллергики, которые хотят быть вместе.

таблетки

Purrsonals

purrsonals.com

Даже свободные и независимые люди, которые всего добиваются сами и поэтому живут с котом, нет-нет да и тоскуют по человеческому теплу и отношениям. Если вы парень, который вот уже лет семь живет с кошкой, то самое безопасное в этом случае — попытаться выстроить отношения с девушкой, у которой тоже есть кошка, а может и не одна. Да-да, ясное дело, что в итоге все всё равно останутся при своих кошках, но тем не менее, сайт знакомств для тех, кто любит котов больше, чем людей — отличная попытка!

Клоуны

clowndating.com

Это очень нужный сайт. Совершенно очевидно, что клоуна мало кто воспринимает всерьез, и по-настоящему понять его сможет только клоунесса. Или другой клоун. Лишь бы было весело.

свидание с клоуном


↑ Сейчас
Сайты знакомств для хейтеров, любителей котиков и еще кое-кого
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

День города Челябинска 2018: кто приедет, куда пойти, как отметить? Полный гид по программе празднования

«Би-2» и Митя Фомин, кубок КВН, сказочные квесты и салют: рассказываем о самом интересном, что готовят для нас на день города Челябинска-2018.

21 августа
Шесть развивающих курсов и мастер-классов для детей в Челябинске

Куда записать ребенка, чтобы он отлично провел время и научился чему-то новому? Собрали шесть мест в Челябинске, где помогают раскрывать таланты и учат полезным вещам! Кружки по интересам, кулинарные пространства, развивающие центры и садики — на любой вкус!

16 августа
В Челябинске при поддержке сети «Галамарт» прошел фестиваль Traktor Open. Рассказываем, как это было

Бабушки любят баловать подарками. Вот и Галамартовна специально приехала вместе с котами на Traktor Open, фестиваль – открытие хоккейного сезона, чтобы поощрить преданных поклонников «чёрно-белых».

15 августа
Куда поехать на выходные: живописные места Урала

Мы сделали для вас подборку красивых мест Урала: от озера Тургояк и Кыштымского Бали до Сонькиной лагуны и Уральского Марса. Хотя бы раз за лето стоит выбраться за город, а мы заодно подсказываем, как туда попасть и на что именно обратить внимание.

30 июля
Семь адреналиновых «заброшек» России

Города-призраки, заброшенные тоннели, жуткая больница и кладбище кораблей: рассказываем про самые жуткие места в России, куда можно забраться, нафоткаться и хватануть адреналина.

21 августа

Витрина

Все товары